Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nacht im Keller

Sehr schlecht

Zimmer sind ok.und Sauber ,soweit man das gebuchte Zimmer bekommt. Frühstück ist in Ordnung wenn auch nichts besonderes .Abendessen ist eine Zumutung.

• Gut
  • Leider mußten wir den ersten Tag im Keller verbringen da unser Zimmer noch nicht frei war. Somit war der erste Eindruck natürlich dahin und bleibend.Die Zimmer sind ansonsten O.k für einen Bade-Urlaub ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Da ich selbst Koch bin kann ich nicht nach voll ziehen wenn jemand das Abendessen lobt (was Essen diese Leute zu Hause ?) ich war jetzt 5 Jahre im Sommer Urlaub in Griechenland , aber das war das schlechteste mit weiten Abstand.Es gab nicht einmal was selbstgemachtes alles Fertig Produkte und Tk Gemüse . Alles Auf Bleche und Im Kombi-Dämpfer erhitzt.Rosenkohl und Pangasius ,echt Griechisch.Selbst das Gegrillte war so trocken das ich darauf verzichtete. Keine Zucchini, Auberginen und was sonst noch alles um diese Zeit auf der Insel geerntet wird. Nach 5 Tagen gaben wir es auf und nahmen unser Abendessen in den Tavernen von Kokkari zu uns. Ein Traum, da sollten die Köche von Arion Hotel vieleicht auch mal hingehen.

• Sehr schlecht
  • Nacht im Keller , was soll man dann zu Umgang mit Beschwerden für ein Urteil abgeben.

• Schöner Ausblick .3 Strände sind zu Fuß gut zu erreichen.Kokkari ist zu fuß ebenfalls gut zu erreichen. Für Ausflüge und zu den anderen Stränen ist Auto erforderlich.

Nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht