Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Für einen erholsamen Urlaub genau richtig

Das Hotel selber hatte 2 Stockwerke und um die 20 Zimmer. Die Anlage war wirklich sehr gepflegt und vor allem der dicke Rasen und der schöne Pool sind sehr schön. Die Gäste kamen alle aus Deutschland und Österreich und vom Alter her war alles gemischt, wobei doch die meisten Gäste über die 40 waren. Also, wer ein Hotel sucht wo man Party machen kann oder abfeiern will der ist hier leider verkehrt. Wer sich aber erholen und entspannen will ohne Trubel der ist hier richtig. Was mir auch sehr gut gefiel war das der Strand eigentlich immer leer war und es auch im Pool kein Gedränge war obwohl das Hotel ausgebucht war. Ich würde auch jeden Raten einen Bootsausflug zu den Gramvousa Insel zu machen. Es ist wirklich herrlich dorten mit dem türkisblauen Wasser und den schönen Stränden, dort kann man auch schön Schwimmen gehen

• Das Doppelzimmer war zwar schon älter aber dafür sauber und auch nicht zu klein. Was uns auch noch passte war das man für seine Kleidung ausreichend Platz in den Schränken hatte. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber ausreichend. Das einzig blöde war das nach einer Dusche immer der Bad und vor allem der Boden immer sehr nass waren. Der Balkon war zwar geräumig und schön groß. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Man konnte sich gegen eine Gebühr von 3 € pro Tag einen Safe mieten. Es bestand auch die Möglichkeit einen Kühlschrank zu mieten. Außerdem waren ein Telefon und ein Radio im Zimmer vorhanden(das Radio aber funktionierte leider nicht). Es waren 2 Grosse Spiegel vorhanden und es gab 3 Handtücher pro Gast die täglich gewechselt wurden was man aber leider von dem Bettbezug nicht sagen konnte. Auf den Zimmer gab es leider keinen Fernseher, dafür war neben der Rezeption eine Fernsehecke mit Plasma TV und allen gängigen deutschen Kanälen

• Jedes Zimmer hatte seinen zugewiesenen Tisch. Der Speisesaal war sauber, der einzige negative Punkt war das dass Geschirr schon sehr stark benutzt war und einfach starke Abnutzungen am Besteck zu erkennen war. Solange es aber sauber war machte uns das nichts aus. Man konnte zwischen 2 Gerichten (wo man sich am Vortag eintragen musste wählen) Es standen immer ein Fischgericht und ein Fleischgericht zur Auswahl). Das Frühstück bestand immer aus 6 Scheiben Weißbrot, Käse, Wurst, Kuchen, Honig, Marmelade und ein paar Eiern. Zum Frühstück gab es entweder ein Kännchen Kaffe, Tee oder Kakao und einem Glas Orangensaft Das Abendessen bestand aus einer Vorspeise (meistens Suppe), einem Hauptgericht mit einem kleinen Salat und ein Dessert nach Wahl (Kuchen, Jogurt oder Pudding). Zum Trinken gab es Wasser, Wein, Cola etc.

• Die Besitzerin des Hotels war sehr nett und konnte sehr gut deutsch. Als wir am ersten Tag ankamen konnten wir auch gleich unser Zimmer beziehen. Die Besitzerin gab uns auch gleich ein paar gute Tipps als wir danach fragten. Das Personal konnte zwar nicht so gut Deutsch, aber mit Englisch konnte man sich auch verständigen. Es waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit, von daher waren wir sehr zufrieden, zumal das Zimmer auch immer sauber geputzt wurden ist

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zwar etwas abgelegen und liegt so 15 Gehminuten außerhalb der Ortschaft Kolimbari. Das Positive ist aber das es nur 500 Meter von der Hauptstrasse weg ist und man dort gleich eine Bushaltestelle sowie 2 Supermärkte gleich in der Nähe hatte. In unmittelbarer nähe war auch die Hoteleigene Autovermietung. Was uns noch sehr gefiel war man kein Straßenlärm hörte und es wirklich sehr ruhig war. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten.

• Schlecht

Der Kiesstrand war sehr klar und auch sauber. Es gab 2 Außenduschen zum Salzwasserabspülen. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und natürlich kostenlos. Der Pool war sehr schön und auch sauber. Es gab ein kleines Becken für Kinder das aber an den anderen Becken anlag und NICHT abgetrennt war. Es gab einen kostenlosen W-Lan Anschluss auf jedem Zimmer. Ein Wellnes und Fitnessprogramm gab es nicht. Es war leider der einzige Hacken an dem Hotel das es dort keine Unterhaltung gab. Man konnte sich zwar auf der großen Terrasse zusammensitzen aber es gab eben keine Musik oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Matthias