Lalali (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wollten nicht mehr nach Hause

Gut

Herrlicher Sommerurlaub am Klopeiner See im schönen Appartement für max. sechs Personen. Der Garten war perfekt zum Tischtennis Spielen und zum Sonnenliegen. Wir fragten nach und das Appartement ist das ganze Jahr buchbar, weshalb wir überlegen in den Weihnachtsferien zum Skifahren nochmal zukommen. Ski-Equipment kann man in der Biker-Garage abstellen.

• Kommt einem Luxus-Appartement sehr nahe - tolles Sofa, neuwertige Küche, Holzmöbel und modern eingerichtet.

• Zum Frühstück gab es Brot, Semmeln und Weckerln sowie Kuchen vom Bäcker. Dazu Butter, Marmeladen, Nutella, Käseaufstriche, Käse- und Wurstplatten, aufgeschnittene Tomaten, Paprika und Gurken, gekochte Eier, Obstsalat und Müslisorten. Orangensaft, Tee, Kakao und guter Filterkaffee. War sehr lecker!

• Gefrühstückt haben wir im anschließenden Hotel Ariell, wo es ein großes schönes Frühstückbuffet gab und abends haben wir selbst in der tollen Küche gekocht oder gingen essen. Freundliches Personal.

• See und Badestrände sind in etwa 800m erreichbar. Man bekommt vom Hotel kostenlose Fahrräder und haben damit eine Seentour gemacht. Badesteg vom Hotel etwa 1km vom Appartement entfernt. Lokale, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Wir haben SUPS bei der Surfschule ausgeliehen, waren Radfahren um den See und Gegend, haben Vogelpark am Turnersee besucht. Es gibt ein kostenloses Fitnessprogramm am See, das wir, bis auf's stand-up paddeln, nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Lalali

Lieber Gast! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns Sie zur Ski-Saison wieder in unseren Appartement begrüßen zu dürfen. Übrigens, durchgehender Liftbetrieb auf den Petzen ist ab dem 16. Dezember! Herzliche Grüße vom Klopeiner See, Ihr Gastgeber