Lin Da (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in die Jahre gekommen, Spielzimmer sehr kalt

In die Jahre gekommenes Hotel. Waren im Nebenhaus untergebracht, es war sauber und gepflegt, jedoch zu viert mit Doppelzimmer und Stockbett sehr eng, es war aufgrund kurzentschlossenen Urlaub kein anderes mehr frei. Das Essen war naja, es war sehr viel Frittiertes bzw. eventuell sogar Fertiggerichte, kaum Gemüse. Ein Pluspunkt waren die kostenlosen Getränke. Kinderbetreuung eher schlecht, Spielraum liegt im Keller, von außen zugänglich, riecht sehr feucht und es ist eine sehr kühle/kahle Atmosphäre - kahle Wände. Die Räder sind gut gewartet, da waren wir sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Lin Da

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stets danach bemüht Gästebewertungen ernst zu nehmen, um unsere Hotelleistungen verbessern zu können. Unser Hotel ist ein traditionelles Landhaus mit renovierten Zimmern. Wenn das Vierbettzimmer für euren Urlaub doch zu klein war, möchte wir Ihnen das Appartement neben unserem Hotel empfehlen: 80m², drei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit hochwertigen Holzmöbeln und moderner Küchenaustattung. Für Ihren PKW gibt es den Privatparkplatz mit gesicherten elektonischen Tor. Der große Garten bietet viel Platz zum Spielen und zum Sonnenliegen. Zusätzlich gibt es ein sehr schönes Holzpavillon mit Griller, Kühlschrank und Esstisch sowie einen neuewertigen Tischtennistisch. Gerne dürfen Kids zur Kinderbetreuung neben an kommen - Bei mehreren Kindern werden im Freien Gruppendynamik und Bewegungspiele unternommen. Buchen Sie direkt über das Rad- und Familienhotel Ariell*** Ihr Appartement. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Beste Grüße vom Klopeiner See, Ihr Gastgeber