Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für unseren Kurzurlaub hat es sehr gut gepasst.

Nettes, aber schon älteres Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Fahrradangebot. Durchwegs nicht am neuesten Stand, aber für einen Kurzurlaub doch sehr gut geeignet. Hier und da könnte man am Strand mal Hand anlegen und die Sträucher stutzen und das Holz am Steg und Kinderbereich erneuern. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Preis-Leistung passt aber und wer Luxus will muss aben einen Stern mehr buchen und dementsprechend auch mehr bezahlen.

• Wir hatten ein relativ alt eingerichtetes Zimmer mit eigenwilliger Balkontür und einem ebenso alten Bad. Es hat aber alles funktioniert, war zweckmässig und vor allem SAUBER! Für uns war es zweckmässig und wir haben uns im Zimmer trotzdem wohl gefühlt.

• Bodenständiges, einfaches Frühstück mit eigentlich allem was man braucht. Lediglich der Kakao war nur lauwarm. Wir konnten auch die Terasse zum Frühstücken nutzen, da das Wetter mitgespielt hat. Dort gibts auch eine Grillstation, die man nutzen kann.

• Angefangen bei der Begrüßung (vom Chef des Hauses selbst) bis hin zur Abreise waren stets alle freundlich und bemüht, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Da kann sich manches 4-Sterne-Hotel was abschauen. Ebenso auch das Personal bei der Karibik Bar.

• Gut
  • Wenige Minuten vom Zentrum und der Promenade entfernt, aber dennoch so gelegen, dass man vom Trubel selbst nichts mitbekommt. Der hoteleigene Strand mit Steg ist ca. 15 Gehminuten entfernt - da man ja eh im Urlaub ist, sollte die Strecke kein Problem sein.

• Gut

Fahrräder sind kostenlos dabei (hatten aber unsere eigenen Räder dabei) und sehen auch sehr gut gewartet aus. Der Strand ist zwar ziemlich klein, hat aber einen abgesperrten Kinderbereich und einen angelegten Sandplatz mit liegen. Super ist auch die Karibik-Bar direkt oberhalb, da man Getränke und Snacks direkt bei der Hand hat. Auch dort ist die Bedienung super freundlich und auf Zack.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Toll, dass Sie unser Angebot so schätzen und genussvolle Tage am Klopeiner See verbringen konnten. Liebe Grüße vom Hotel Ariell!!!