- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich hatten wir ein anderes Famielienhotel gebucht,wo das Zimmer nicht dem entsprach was wir buchten! Man schickte uns als Alternative in dieses "Famielienhotel" was wir anfangs als eine gelungene Lösung fanden bis wir genauer hinschauten! Der Tisch vom kinderstühlchen ist mit ewig langen Schrauben versehen die rausschauen,absolute verletzungs Gefahr! Der Spielplatz ist total verwittert! Das Hotel bietet einen eigenen Strand Abschnitt mit Kinderbecken an,dieser ist total ungepflegt und im Kinderbecken befindet sich mehr Laub als Sand,die kleine Rutsche ist total veralgt und unbenutzbar! Als Familienurlaub eine absolute Katastrophe
Das Zimmer ist eine Mischung aus alt,neu und selbstgebastelten! Der Fernseher steht auf dem Kühlschrank im großen und ganzen nicht schön!
Frühstück war relativ o.k. beim Abendessen setzte man viel auf Fertigprodukte
Personal war freundlich aber teilweise ungepflegt
Wer gern Fahrrad fährt könnte auf seine Kosten kommen aber für Familien mit Kleinkind ist das Angebot eine Katastrophe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Sind aber doch überrascht, weil Sie beim Auschecken auf die Frage: Wie hat es Ihnen gefallen, mit "Es war okay" geantwortet haben. Nur Stunden darauf bekamen wir Ihre Bewertung mit der Überschrift "Es war ein absoluter Reinfall" Vor Ort wurde gar nichts beanstandend, im Gegenteil, Sie haben sich sehr gefreut über unsere Familieneinheit, Elternzimmer mit Kinderzimmer für Ihr 15 Monat altes Kind, gebucht haben Sie im anderen Hotel nur ein Zimmer mit Balkon, auch ohne Kühlschrank. Wir sind ein Rad und Familienhotel und haben für diese Zielgruppen das passende Angebot, auch mit Kindergärtnerin für Kinder ab 3 Jahren! Es tut uns Leid, dass beim Kindersitz auf einer Seite eine Schraube sichtbar war. Hätten Sie dies gleich beanstandend, auch zum Schutz Ihres Kindes, hätten wir das sicherlich sofort in Ordnung gebracht, was auch sofort geschehen ist! Wie Sie bei 293 Bewertungen ersehen können, wird unsere Küche noch im Bereich "Sehr Gut" bewertet und unser Koch macht alles selbst, wir haben keine Fertigprodukte!