Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.Haben ein Standart-Doppelzimmer gebucht,uns aber vor Ort gegen Aufpreis für ein Deluxe-Zimmer entschieden.Hier waren die Klimaanlage und der Kühlschrank inklusive-und wir hatten Meerblick,was uns sehr gefallen hat.Wir könnten uns vorstellen das Hotel wieder zu buchen.Erholung pur!
Wir haben uns vor Ort für ein Deluxezimmer entschieden! Es wurde täglich gründlich geputzt.Hatten Meerblick! Haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war okay,es gab Milchreis,griechischen Joghurt,versch.Marmeladen,Paprika,Tomaten,Gurke,Orangenscheiben,Käse,2 Sorten Wurst,Eier.Was uns gut gefallen hätte, wäre eine sogenannte Eierstation,wo man sich nach Wunsch seine Eier,als Rühr-Spiegel-oder als Omlette zubereiten lassen könnte....Das kommt immer gut an! Das Abendessen hat uns gut gefallen.Es gab immer ein Fleisch,ein Fisch-oder Nudelgericht,viel Gemüse und natürlich auch verschiedene Salate,Schafskäse,Oliven,Weinblätter und vieles mehr.
Zunächst haben wir uns ziemlich gewundert,dass uns niemand mit Kalimera o.ä.begrüßt hat.Die Kellner waren einfach stumm,das kannten wir so gar nicht...Es gehört gerade zu Griechenland,dass man immer freundlich begrüßt wird...Haben vor Ort den Hoteldirektor kennengelernt und uns dazu geäußert..Die Tage danach war die Atmosphäre entschieden besser,was uns sehr gefreut hat.
Wir lieben Kreta,insbesondere im Mai.Die Lage gefällt uns besonders gut,der Strand ist herrlich,man kann ziemlich weit ins Meer reinlaufen,bevor es tief wird.Wasserqualität ist super! In der Umgebung gibt es viele schöne,ansprechende Tavernen,besonders hat uns das 'Socrates'(links vom Hotel aus)gefallen.Das Essen und der Service ist einmalig!!!! Adonis,der Chef ist ein echter Entertainer,hatten sehr viel Spaß dort.Rechts runter vom Hotel gibt es das Jannis golden heart(immer geradeaus...gegenüber befindet sich eine winzige Kapelle)dort sind wir seit Jahren,super Essen und Service!Absolut empfehlenswert!
Man hat in Stalis sehr viele Freizeitmöglichkeiten.Man kann sich ein Auto,Quad,oder ein Fahrrad mieten,des weitern gibt es eine gute Busverbindung nach Heraklion,oder nach Agios Nikolaos(das lohnt sich auf jeden Fall) Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Pool und einen kleinen Kinderpool.Blick vom Pool direkt auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank das Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihren netten ausführlichen Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben. Wir alle freuen uns immer sehr, wenn es unseren Gästen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden nach Hause fahren. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste wären. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager