Andreasr (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
TUI Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Betten standen nicht nebeneinander. Bei normaler Buchung wohnt man nicht im Hauptgebäude sondern über die Straße. Abhilfe durch Aufschlag von 15 € pro Tag.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Speisenzubereitung sehr fettreich, keine Auswahl an wurstwaren, nur eine Schnittkäsesorte, keine bekannten Nationalgerichte

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Andreasr

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Gerne möchte ich zu Ihren Punkten Stellung nehmen. Was verstehen Sie unter normaler Buchung?? Die Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite gehören seit einer Hotelerweiterung zu unserem Haus. Wir haben auch nicht ein Hauptgebäude sondern mehrere kleine Gebäude in den unsere Gäste untergebracht werden. Sollten die Betten mal nicht zusammenstehen können Sie diese gerne zusammenschieben oder an der Rezeption ein anderes Zimmer wünschen. Zum Thema Essen sei zu sagen das wir jeden Tag eine Griechische Ecke mit kalten und warmen Gerichten der Insel Kreta haben und alle 10 Tage wird ein Griechisches Buffet angeboten. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und verbleiben mit den besten Wünschen aus Stalis ihr Kostas Michalakis Hotel Manager