Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top-Lage und leckeres Essen

Sehr schön und sauber, hochwertig, atemberaubender Blick direkt auf's Meer beim Essen auf der Terrasse, sehr freundliches Personal.

• ("Standardzimmer" war gebucht): Neubau Bungalow, ein wenig nach hinten versetzt und somit eher ruhig. Das Zimmer war groß, eher wie ein kleines Appartment, große weiße Fliesen, funkelnagelneues Badezimmer.

• Das Essen war top, immer super frisch und abwechslungsreich. Es gab eine täglich wechselnde Suppe, ein Vorspeisenbuffet (auch mit warmen Vorspeisen, z.B. absolut köstliche Auberginen-Antipasti), Salate, Tsatziki, warme Speisen (Fleisch/Fisch/Calamares, oft im Wechsel), Reis, Nudeln, Kartoffeln etc. Auch wir als Vegetarier fanden immer reichhaltige und abwechslungsreich zubereitete Gemüsegerichte vor, sehr, sehr lecker. Als Dessert gab es immer frisches Obst, schon mundgerecht zugeschnitten, Eis, Kuchen, Flan, griechische Süßspeisen. Das Buffet wurde aufmerksam aufgefüllt und zu unserer Erleichterung haben sich die Gäste sehr "zivilisiert" verhalten und haben sich mehrere Male kleine Portionen geholt, die dann auch aufgegessen wurden. Das fand ich sehr wertschätzend den Köchen und dem Personal und natürlich auch den wertvollen Lebensmitteln gegenüber. Wir hatten Halbpension gebucht. Vielleicht verhält sich das bei "All Inclusive" anders..............?

• Sehr freundliches und fleißiges Personal.

• Ausflüge z.B. zum Palast von Malia oder nach Aghios Nikolaos sind problemlos möglich mit öffentlichen Bussen. Ebenso ein Ausflug nach Heraklion und Knossos. Um das Hotel herum gibt es viel Infrastruktur, Läden, Restaurants, Beachbars etc. Schöne Strände.

• Gut

Pool ist schön und sauber, ich hätte allerdings bei dieser Top-Lage einen Infinity-Pool bauen lassen. Egal, wir waren sowieso hauptsächlich im Meer schwimmen, das sauber und türkisblau ist. Zu unserer Reiseperiode (Mitte Mai) gab es keine Animationsangebote vom Hotel aus. Es gab direkt vor Ort Massage- und Wellnessangebote sowie eine sehr nette Beachbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz besonders möchten wir uns über den ausführlichen Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Ich werde das Lob gerne an all meine MA weitergeben, die sich immer freuen wenn unsere Gäste dies hinterher loben. Auch das Sie mit unserem kulinarischem Angebot zufrieden waren freut uns sehr, das Lob habe ich bereits an die Küchencrew weitergegeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager