Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Schöne Lage direkt am Strand, aber nicht immer mit Meerblick

Lage direkt am Strand klasse. Leider kann man keinen Meerblick buchen und so ist es Glücksache. Wir hatten leider Straßenblick.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend Schirme und Liegen am Strand und Pool! Man musste überall 2.80 € pro Stück bezahlen und man hatte es ganz entspannt. Uns war es das wert!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihren netten Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben. Schön zu lesen das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Zu den Zimmern sei zu sagen das es Standard und Deluxe Zimmer gibt, aber auch Studios. Die Standardzimmer haben entweder Garten oder Strassenblick. Die Deluxe Zimmer haben Garten, seitlichen oder direkten Meerblick. Für Gäste die Standard gebucht haben bieten wir aber vor Ort bei Verfügbarkeit auch gegen Aufpreis Zimmer mit Meerblick an, hätten Sie doch an der Rezeption gefragt. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen buchen Sie doch einfach ein Deluxe Zimmer und schreiben Sie uns vorher eine Mail oder kontaktieren Sie telefonisch die Rezeption, wir werden dann versuchen Ihren Wunsch zu erfüllen. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung