Jassy (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend, viele Abstriche , kein zweites mal

Schlecht

Familie geführte Anlage mit etwas 130 Zimmern. Rasenflächen . Liegen und Sonnenschirm Kostenpflichtige!!!! Auch die am Pool . 2 Liegen + Schirm pro Tag 8;40 Euro. Keine Animation.

• Wir hatten ein Zimmer Upgrade zur Meerseite. Bett nur 140 cm breit zu zweit. ! Weiche Matratzen. Kühlschrank auf Zimmer. Klimaanlage. Unmoderene Einrichtung. Buchebeige Vorhänge. Badewanne mit Duschwand.

• Sehr schlecht
  • Frühstück für ein 4 Sterne Hotel ungenügend. Billigwurst in Scheiben ( 2 Sorten ) Billigkäse in Scheiben (2 Sorten ) 0bst nur Wassermelone und Äpfel alles in scheiben, nicht ganz. Keine Bananen keine Weintrauben nix. fehlenden Essens wurde von den Leuten selbst mitgebracht. Marmelade Butter in Plastikportionen. Nur Joghurt Natur mit Dosenobst. Gerangel am Tisch zu laut. Abendessen war besser. Wenn auch nur als Abfertigung der ganzen Massen gedacht. Wir waren enttäuscht. Zum Essenmussten die Getränke bezahlt werden. Halbpension.

• Gut
  • Service ist freundlich und gibt sich Mühe.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand.Meer sehr wellig teils Badeverbot. Rote Fahne. ( Windige Ecke) . Pool klein aber fein. Aus der Hotelanlage raus direkt in der Party-Meile. Viele Geschäfte auf Tourismus aufgebaut. Preise sehr hoch.

• Sehr schlecht

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jassy

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Leider mussten wir feststellen das Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Zum Thema Frühstück sei zu sagen das wir immer 10 Sorten Wurst im Angebot haben, täglich immer 4 und wechselnd. Wie kommen Sie darauf das Wurst und Käse billig wären? Wir kaufen nur hochwertige Waren ein. Wie sollen wir Butter und Konfitüre anbieten, etwa lose damit jeder darin rumpanscht ? Zu den Getränken am Abend. Dachten Sie die Getränke sind umsonst, wir sind kein All inklusive Hotel. Sicherlich kann es beim Abendessen etwas lauter werden aber bei ungefähr 300 Gästen lässt sich das leider nicht immer verweiden. Das Liegen und Schirme gegen Gebühr sind steht in allen Hotelbeschreibungen der Veranstalter, bitte vor Reise auch diese mal lesen. Es ist immer schade wenn die Gäste das nicht vor Ort ansprechen sondern sich dann hier auslassen. Wir sind immer für Kritik vor Ort offen um weiter zu helfen und besser zu werden. Schön das Sie aber mit dem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben und senden viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung