Das Hotel lieg zentral und trotzdem sehr ruhig, direkt am Strand. Der Servis war angefangen an der Rezeption, Zimmersehr sauber und Service im Restaurant und an der Poolbar im freundlich und zuvor kommend. Einzig das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Das Superior Zimmer war gross unddirekt an der gepflegten Liegewiese, der Bademeister war immer besorgt für Ordnung. Die Gäste waren aus ganz Westeuropa und von Kinder bis Rentner war alles da. SIGI Handy und Internetzugang war sehr gut, keine Zusatzkosten
Grosses Superior Zimmer direkt an der Liegewiese mit Balkon gute Ausstattung Klimaanlage war vorhanden wurde aber von uns nicht benutzt. Bad und Toilette suber und angenehme Grösse
Der Service war hervoragend, die Kellner konnte gute Weinempfehlungen abgeben. Die Speisen dürften etwas abechlungsreicher und aromatischer sein (selbst Hobbykoch) Küchenstil Europäischer Durchschnitt Preise i.O.
Hervoragender Service in allen Abteilungen Fremdsprachenkenntnisse, sehr gut Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mehrmals die Hand- und Badetücher gewechselt Keine Beschwerden daher auch keine Beurteilung
Direkt am Strand Flughafen Heraklion ca. 40 km entfernt Shoping, Restaurants und Ausflugsangebot gut Nigthlife war von uns nicht gefragt. Das hotel liegt zentral und doch Ruhig, ist zu empfehlen
Keine Animation, meine Frau und ich fanden dies sehr gut Strand und Pool sehr gepflegt Liegestühle und Sonnenschirme in gutem Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|