Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Direkt als wir angekommen sind, durften wir zwischen 2 Zimmern wählen (welches uns besser gefallen könnte). Wir haben uns für ein Zimmer (mit verlängertem Balkon auf dem Dach)entschieden das nicht im Hotel lag, sondern gegenüber vom Hotel in einem Nebengebäude. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen, jedoch sind die Betten für unseren Geschmack zu hart gewesen. Wir hatten Halbpension. Das Essen war einfach super lecker. Das Buffet wurde auch regelmäßig nachgefüllt. Man muss nur auf seinen Teller aufpassen, kaum hat man den letzten Bissen im Magen, kommt der eifrige Kellner und räumt schnell den Teller ab. Die Gäste in unserem Umfeld sind im gemischten Alter gewesen. Viele junge Paare sowie Rentner sind vertreten gewesen. Einen anderen Strand wählen als am Hotel. Es gibt doch Preisunterschiede. Weiter in der Ortschaft Stalis ist es günstiger als am Hotel-Strand und auch schöner zum Liegen. Auch sehr empfehlenswert ist es, ein Auto für einen Tag zu mieten und durch die Berge zu fahren. Kosten pro Tag mit einem kleinem Auto 40,00 EUR .(Preise am besten bei den Anbietern vergleichen) Navigation kostet 5,00 EUR. Sprit Super plus kostet der Liter 1,90 EUR.
Wir hatten ein nettes gepflegtes Zimmer. Was nur nachts störte, ist die Beleuchtung von dem Stromanschluß im Zimmer gewesen. Sehr blau! Mit Hilfe eines Tuches konnte man diesen verdecken und dann ging es auch :-)
Es gibt einen Essensraum. Wenn jedoch zuviel Andrang gewesen ist, sperrte man den Essbereich durch ein rotes Seil ab und es musste erstmal gewartet werden, bis ein Tisch wieder frei geworden ist. Dieses kam aber nicht all zu oft vor. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Jedoch ist die Nicht Alkoholische Getränkeauswahl sehr beschränkt gewesen. Mwst. betrugen 23% auf Lebensmittel. Das Ambiente ist etwas veraltet.
Das Personal ist überal sehr freundlich gewesen und sprechen auch etwas Deutsch. Wenn kleine Beschwerden vorgekommen sind, ist man sehr hilfsbereit an der Rezeption gewesen.
Der Strand direkt am Hotel ist gepflegt aber sehr schmal zum Wasser gelegen. Liegen und Schirm müssen extra bezahlt werden. Die Ortschaft Stalis ist wirklich gemütlich. Sehr empfehlenswert ist die Bar Beachcomber, dort wird jeden Abend Life Musik geboten. Die Coctails schmecken in der ganzen Ortschaft etwas anders als hier in Deutschland, sind aber sehr preiswert ab 5,00 EUR. Der Nachbar-Ort Malia gilt als Ballermann des Mallorcas. Haben wir nicht viel von mitbekommen, da wir schon fast außer Saison-Zeit dort gewesen sind. Es werden sehr viele Ausflüge übder das Hotel angeboten. Wir haben einen Knossos Ausflug mitgemacht , dort haben wir uns alte Bau-Ruinen anschauen können (zog sich doch sehr in die Länge) .
Sport- und Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir viel an einem Nachbar-Strand gewesen sind. Das was wir aber vom Pool etc.gesehen haben, machte einen guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für die ausführliche Bewertung über unser Hotel. Wir haben Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weitergegeben, die sich darüber sehr gefreut haben. Über die von Ihnen erwähnte Auswahl an Getränken werden wir beraten und evtl. Änderungen vornehmen. Auch freuen wir uns darüber, das Ihnen das Essen geschmeckt hat. Sollten Sie bei einem nächsten Besuch bei uns einen speziellen Zimmerwunsch haben, teilen Sie uns diesen bitte auf www.ariadnehotel.gr mit, wir werden versuchen Ihren Wunsch zu erfüllen, damit Sie sich bei uns wieder wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen aus Stalis Ihr Team vom Ariadne Beach