Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Angenehmes 3 Sterne Hotel, aber die Küche hat noch Luft.

Ein sehr schön gelegenes eher kleines Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser gebuchtes Zimmer immer sauber. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter runden einen gelungenen Urlaub ab. Pool und Strandbereich sauber und gepflegt. Poolbar mit ausreichend Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur ein paar Abstriche beim essen.

• Gepflegte Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Klimaanlage und Kühlschrank inklusive. Safe gegen Gebühr. Wir haben in der Kategorie mit Meerblick gebucht und wir haben Meerblick bekommen. Das Badezimmer hat eine ausreichende Größe und Ausstattung. Die Badewanne hat eine ordentliche Duschabtrennung. Täglich wurde alles gereinigt und die Handtücher regelmäßig getauscht. Unser persönlicher Vorschlag wäre, eine Kaffee-Pad-Maschine im Zimmer. Einziges kleines Minus. 7.30 Uhr ist zu früh für knallende Türen und wandernde Möbel vom sehr fleißigen Reinigungspersonal. Wir waren zum Saison-Ende da und die Zimmer wurden nicht mehr belegt :(

• Die Atmosphäre im gut gepflegten Speiseraum war sehr gut. Immer sehr aufmerksames Personal. Keiner der Gäste musste lange nach einem Platz suchen. Auch im Außenbereich wurde eingedeckt. Am Essen können noch Verbesserungen eintreten. Wir reisen viel und so oft es geht. Klar gibt es immer was zu verbessern aber das Frühstück im Ariadne Beach sollte doch deutlich überdacht werden. Immer wieder werden in den südlichen Hotels diese seltsamen Bohnen und fürchterlichen Würstchen angeboten. Ich glaube kein Hotel-Mitarbeiter würde das gerne essen. Aber ist wohl leider überall zum Standard geworden. Auch für ein 3 Sterne Haus sind wohl zwei gleich schmeckende Sorten Wurst und Scheibenkäse (jeden Tag gleich) etwas mager. Rührei gab es ich einer Krümel-Art, wie ich es noch nicht gesehen habe. Das Abendessen ist okay, aber auch mehr nicht. Es bietet die Möglichkeit satt zu werden. Bei dem was angeboten wird ist geschmacklich nichts auszusetzen. Salat ist frisch und reichlich zum selbst variieren vorhanden. In der griechischen Warmhalte ist (vermutlich Nachsaison bedingt) oft nur warme Luft. Wer nicht pünktlich kommt ...?? Störend sind aber die Essenszeiten. Im Süden eine Zeit von 18.30 - 20.30 Uhr ist ungewöhnlich. Ab 20.15 Uhr wurden wir zum bezahlen der Getränke aufgefordert und darauf hingewiesen, in 15 Minuten gibt es nichts mehr. Wir haben dann doch öfter nur mal im Speiseraum nachgesehen ob es vielleicht besonderes gibt und sind dann zum Griechen um die Ecke. Aber ich möchte nochmal betonen! Was Angeboten wurde war okay, aber das Angebot hat keinen verwöhnt.

• Gut
  • Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Es wird sich auch mal kurz Zeit für einen Scherz genommen. Ein gewünschter Tisch wird auch schnell mal noch frisch eingedeckt. Der Mann an den Liegen ist herzlich und immer für alle da. Freundliche und schnelle Bedienung an der Poolbar. Bei einem Ausflug schon am frühen Morgen kann man sich ein Lunchpaket bestellen. Abholung am Abend vorher, Inhalt ... naja. Siehe Gastronomie (nur ohne Wurst und Käse). Besser man holt sich einen Apfel und eine Banane im Supermarkt. ;)

• Gut
  • Viele Restaurants und Geschäfte sind direkt vor der Haustür. Ausgrabungsstätte Palast von Malia und Chersonissis kann man zu Fuß oder mit dem Bus schnell erreichen. Gut ausgeleuchtete Straßen und Wege machen auch einen Fußmarsch am Abend möglich. Für Ausflüge gibt es direkt über die Straße eine nette und gut deutsch sprechende Anlaufstelle. Tipp! Restaurant "EL GRECO", einfach lecker, lecker, lecker.

• Gut

Im Hotel ist es schön ruhig, einfach Entspannung pur. Wir wollten auch keine Animation o.Ä. Leichte und angenehme Hintergrundmusik an der Poolbar. Ein Billardtisch und Tischtennisplatte am Pool. Ein paar Meter um eine kleine Landzunge herum kann man einige Wasser-Aktionen buchen. Da mal Parasailing, dort mal ein Jet-Ski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Holger

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für den sehr ausführlichen Kommentar bedanken über den wir uns sehr gefreut haben. Wie wir Ihren Zeilen entnehmen können waren Sie bis auf unser Kulinarisches Angebot sehr zufrieden. Das ist schade das wir Sie hier nicht überzeugen konnten, es ist aber nicht immer ganz einfach bei fasst 270 Gästen für jeden den passenden Geschmack zu finden. Was die Öffnungszeiten betrifft möchte ich Ihnen mitteilen, das wir in den Sommermonaten das Restaurant bis nach 21.00 Uhr geöffnet haben und in der Herbstzeit da es früher dunkel wird nur bis 20.30 Uhr da unsere Gäste dort auch früher kommen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Winterzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager