Mona
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruhige Übernachtung in tollem Zimmer, jedoch einfacher Frühstücksservice

Für die Durchreise sehr angenehm, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren 2x in diesem Hotel auf Durchreise in die Toskana. Beim ersten Aufenthalt haben wir online gebucht und wussten aufgrund der Bewertungen online, dass uns abends kein Mitarbeiter für den Check-In erwarten wird. Stattdessen lagen die Zimmerkarten an der Rezeption aus. Der Chcck-In erfolgte am folgenden Morgen nach dem Frühstück. Das erste Zimmer war im EG und obwohl wir nur ein Bett brauchten, hatte das Zimmer 2 Räume und 2 Doppelbetten inkl. 2 Bäder. Mit Ausblick auf den wunderschönen Berghang und dem Rauschen eines Flusses hätte es sich traumhaft geschlafen - würde nicht die Zimmertür bei jeder Öffnung der Hoteltüre klappern. Bei der Rücksreise hatten wir ein Zimmer im ersten Stock, welches deutlich ruhiger war. Nach Aussagen im Hotel wird nur noch der neue Anbau für Hotelgäste verwendet, der Altbestand ist für Arbeiter in Vermietung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist ausreichend und eher unaufgeregt. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt furchtbar. Die sehr freundlichen Mitarbeiter bringen auf Anfrage Cappuchino - der sehr gut schmeckt. Es ist sonst alles vorhanden.

Die Mitarbeiter an Rezeption, im Frühstücksraum und an der Bar waren sehr freundlich. Bei unserer ersten Abreise wurde sich direkt um die Buchung des Zimmers auf der Heimreise gekümmert ohne großen Aufhebens.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Nachlass in der dazugehörigen Pizzeria 3km vom Hotel entfernt (die wirklich gut und bezahlbar ist!)

Vorname:Mona