Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholen & Entspannen in der Natur

Gut

ruhige Lage, unser Zimmer (206) hatte eine angenehme Größe. TV / Radioempfang über Satelit möglich, somit auch deutschsprachiges TV- u. Radioprogramme empfangbar. WLAN (Breitband) gegen Gebühr nutzbar. Gemischte Gästekultur, von Familie mit Kind bis Soloreisende. Handyerreichbarkeit ist gut. WLAN in Std.auswahl gegen Gebühr buchbar. 24 STd.auswahl = 5 Euro. Besondere Reiseziele, die Ochsenalm, die Allrissalm, Sterzingen, Meran etc. Wanderwege direkt am Hotel beginnend. Gilfenklam ebenfalls zu empfehlen. Sightseeingtipps bekamen wir an der Rezeption von der Chefin auf Anfrage empfohlen. Wir hatten besonders gutes Wetter, da ist es empfehlenswert, sich bei seinen Wandertouren mit reichlich Getränken zu versorgen. Trekkingschuhe und ev. NW Stöcke bzw. Trekkingstöcke sind hilfreich und empfehlenswert. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. HERZLICHEN DANK FÜR 6 TOLLE TAGE IM HOTEL ARGENTUM. :)

• Gut
  • Wir haben gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer (206) im Neubau gebucht. Es war sehr geräumig, und hat einen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Badezimmer funktionell, besonders die ebenerdige Dusche mit guter Rundkabine hat uns gefallen. Ein FlachbildTV in einer guten Größe rundeten das Wohlfühlen dort ab. Auch hier alles täglich ordentlich und sauber gehalten. Service: Im Kleiderschrank lagen bereits Extrakissen - und Decken bereit.

• Gut
  • Im Sommer sollte man die Terrasse nutzen, aber auch der Speisesaal ist sehr geräumig. Ein kleines No-Go waren bei uns die vielen Fliegen. dort könnte ein Fliegenlicht und / oder Fliegengitter an den Fenstern sicherlich Abhilfe leisten. Aber auch hier die Tische ordentlich, Sonderwünsche wurden erfüllt. Küchenstil am Abend einfach super, ein Umbestellen des HP Menus in Pizza wurde ohne Mehrkosten aufgenommen. Die Preise für ein Hotel waren angemessen, fast wie in den umliegenden Restaurants, kein großer Unterschied. Frühstückbufett deckte alles ab. Das es aber in der heutigen Zeit immer noch Gäste gibt, die die Brötchenzange ignorieren ist mir ein RÄSTEL. Ich hätte mir bei der Wurstauswahl gerne etwas mehr regionale Auswahl gewünscht, war aber auch so mit dem Angebot sehr zufrieden.

• Gut
  • Servicepersonal sehr freundlich immer mit einem lächeln im Gesicht. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• wie bereits oben erwähnt, sehr ruhige Lage, fast am Ende des Dorfes St. Anton. Einkaufsmöglichkeiten und Restautrants in der nähren Umgebung reichlich vorhanden. Zum Erreichen sollte man schon mobil sein. Bushaltestelle vor Ort.

Das Whirpool und der Saunabereich standen täglich ab 16:30Uhr kostenfrei zur Verfügung. Dort könnte gerade weil eine Phisothermkabine vorhanden ist, das Licht der Entspannung angepasster sein. Aber sonst völlig okay.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Annette