- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Argento Malta ist ein neues Hotel mit insgesamt 74 modern gestaltete Zimmer und besticht durch seine ruhige und doch zentrale Lage im Herzen von St. Julians, Malta. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Leider zeigten sich kleinere Schwächen während unseres Aufenthaltes. Wir mussten das Zimmer zweimal wechseln, im ersten Zimmer waren laute Nebengeräusche zu hören, im zweiten Zimmer funktionierte die Heizung nicht. Die Klimaanlage/Heizung machte auch im ausgeschalteten Zustand ständig Geräusche. Beim Duschen lässt es sich nicht vermeiden, dass das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt wird. Wir hatten nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, keine separate Dusche. Der Handtuchhalter fiel bisweilen ab und die Badezimmertür schloss nicht immer von alleine. Die Speisenauswahl hat ebenfalls Schwächen, Rührei und Orangensaft sind ungenießbar (frisch gepresster Saft kostet extra). Abends gibt es nur eine eingeschränkte Menüauswahl. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das war ein Fehler, da es in der unmittelbaren Umgebung eine Unmenge von (sehr guten) Restaurants gibt. Wer ein neues, modernes Hotel mit freundlichem Personal sucht in der Nähe des Nachtlebens von Paceville, ist hier sicher gut bedient, muss aber über kleine Schwächen großzügig hinwegsehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut