Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal Argana

Auch wenn die Anlage sehr sauber ist und gut gepflegt wird - das Alter des Hotels ist unübersehbar. Insbesondere in der Ausstattung der Zimmer ist dies zu erkennen.

• Zimmer war o. K. - insbesondere ist die Sauberkeit / Reinigung positiv hervorzuheben. Was nicht so gefiel, war das Bett - die Matratze war recht hart und unkomfortabel.

• Das Essen ist durchweg von guter bis sehr guter Qualität, wenngleich sich das Angebot recht schnell wiederholt. Das trifft insbesondere auch auf das Frühstücksangebot zu - hier gibt es wirklich jeden Tag die gleiche nicht besonders umfangreiche Auswahl. Einzige Abwechslung: ein Tag Dounats, nächster Eiergrießküchelchen, nächster Crepes ... und dann wieder von vorn (die Reihenfolge kann auch anders sein - ich erinnere mich nicht wirklich).

• Gut
  • Unmittelbar vor dem Fenster unseres 1. Zimmers steht ein ausladend großer Pavillon (ca. 70 m²) und wir fühlten uns dort nicht wohl. Nach - wenn auch beharrlicher - Reklamation erhielten wir am 2. Tag ein annehmbares Zimmer. Die Kellner im Restaurantbereich waren außerordentlich aufmerksam und freundlich. Als Gast sollte man allerdings daran denken, dass das Personal bei den ortsüblich extrem niedrigen Gehältern auf Trinkgelder angewiesen ist - sofern das konsequent ignoriert wird, sollte man sich nicht darüber wundern, dass die Motivation zur Servicebereitschaft merklich nachlässt.

• Zum Strand ist es relativ weit und der Weg dorthin ist an manchen Stellen nicht wirklich schön. Da die vorhandene Strandprommenade zur Zeit erheblich erweitert wird, führt aktuell der kürzeste Weg zum Meer über ein ausgedehntes Baustellenareal.

• Schlecht

Anders als in den Vorjahren ist die Annimation inzwischen etwas nervig. Auch wenn das Publikum altersbedingt nicht darauf schließen lassen sollte, unter extremen Gehörproblemen zu leiden, wird temprär und leider über längere Zeitabschnitte eine unzumutbare Lautstärke produziert; besonders nervig fiel in dem Zusammenhang der "Hausfotograf" auf, dessen eigentlicher Berufwunsch wohl DJ ist (meine unmaßgebliche Schlussfolgerung auf Grund der von ihm gewählten Musik und deren Lautstärke).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Waldemar