Maria (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schrecklicher Urlaub! Die ganze Wahrheit

Sehr schlecht

Wir haben als Familie mit zwei Kindern (u.a.einem Kleinkind von einem Jahr) das Hotel Argana gebucht. Von draussen hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht.In der Rezeption stieg dann schon ein leicht modriger Geruch auf und das ganze Ambiente stimmte vorne und hinten nicht.Frage mich wo das Hotel die 4 Sterne herbekommen hat????? Für Singles und Paare ohne Kinder okay aber eigentlich auch nicht empfehlenswert.Einen Urlaub im 4 Sterne Hotel stelle ich mir anders vor.

• Schlecht
  • Als wir in unser Zimmer gebracht wurden, waren wir erstmal geschockt, das Zimmer ist winzig, die Möbel sind alt, dreckig und haben wie das gesamte Hotel modrig gerochen. Da wir das Zustellbett und das Babybett nicht in das Doppelzimmer hineinbekommen haben, sind wir zur Rezeption und wollten ein größeres Zimmer, was wir auch bekamen.Nach einem nicht ewig langen Gang im Flur zum nächsten Zimmer, kamen wir endlich in unserer "SUITE" an.Das Zimmer war groß (gestunken hats trotzdem und das Bad war zum Gruseln) verbrachten wir unsere erste Nacht. Um ca 22 oder 23 Uhr fing es an: extrem laute Musik bis um drei Uhr Morgens.Wir waren genau unter einem Nachtclub.Wir haben uns nach einer schrecklichichen Nacht erkundigt ob der Nachtclub jeden Abend geöffnet sei- ja, das ist er und auch unsere Entscheidung das Hotel zu wechseln beantworteten wir uns selbst mit einem "ja".

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist im großen und ganzen auch für marokkanische Verhältnisse sehr sehr schlecht.

• Die Angestellten sind bemüht, waren aber nur einen Tag da und kann ich daher schlecht bewerten.

• Das Hotel Argana liegt zentral in Agadir. Zum Strand ist es sehr weit zu Fuss.

• Schlecht

Der Pool wirkt auf den Fotos größer als er eigentlich wirklich ist.Dazu ist er extrem verchlort, so dass unsere Kinder nach 15 min baden eine rote Haut hatten.Die ganze Anlage ist für Familien absolut nicht zu empfehlen, da es niergends die Möglichkeit gibt sich mit einem kleinen Kind hinzusetzen. Für Paare ohne Kinder ist es okay.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Maria