Das Hotel kenne ich gut, sehr oft übernachte ich hier. Mit der Renovation ist der Standart noch etwas gehoben worden. Einziger negativer Punkt die Check-In Zeit ist ab 15 Uhr.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel Argana wurde teilweise renoviert. Ich hatte ein neues renoviertes Zimmer mit Poolblick und Balkon. Die Betten sind auch neu. Das ganze Zimmer ist sehr sauber und man schläft sehr gut. Die Badezimmer mit Dusche sind klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im grossen Restaurant wird das Essen an einem Büffet serviert. Frisch zubereitet werden jeden Tag Fleisch und Pizzas. Daneben gibt es das Büffet mit verschiedenen Fleischsorten (Fisch, Schaf oder Poulet). Ein sehr grosses Dessertbüffet rundet das grosse Angebot an Speisen ab. Die Getränke müssen separat bezahlt werden (wenn man Halbpension gebucht hat). Alles in allem wird jeden Tag ein nach Ländern sortiertes Büffet angeboten ( Frankreich, Italien, Spanien etc.). Zu empfehlen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Grosser Pool, gepflegt und sauber. Die angrenzende Bar ist eher sehr nahe am Pool was etwas "laut" empfunden wird.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Verschiedenen Buslinien halten vor dem Hotel. Taxis auch vor dem Hotel oder an der Bushaltestelle anzuhalten. Direkte Busverbindung vom Flughafen zum nahen Busterminal (ca. 45 Minuten) mit dem Taxi eine halbe Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Willy Urs |