- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnhäusern, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Einige dieser Häuser sind auch von normalen Leuten bewohnt (wie das, in dem wir waren). Unser Zimmer entsprachen überhaupt nicht der Beschreibung auf der Homepage, geschweige denn den Bildern. Für den Preis sind die Zimmer und Service sehr schlecht.
Als wir um 15:00 ankamen wurde uns gesagt dass unser reserviertes Zimmer noch nicht gemacht ist (ein Zimmermädchen sei krank). Wir wurden dann zwei Häuser weiter geführt, es ging in ein normales Wohnhaus mit einem gammligen Treppenhaus bei dem uns schon Angst und Bange wurde. Das "Zimmer" ist eine normale, kleine Wohnung gewesen das überhaupt nichts, aber auch gar nichts mit der Beschreibung oder den Bildern auf der Homepage zu tun hatte. Die Putzfrau war gerade drin. Als wir später zurück kamen und die Wohnung genauer unter die Lupe nahmen stellten wir fest dass die Tische immer noch dreckig waren (ein Glas- und ein Holztisch) und alles eh eher ungenutzt als sauber war. Statt dem bestellten Doppelbett bekamen wir zwei Einzelbetten. Das Schlafzimmer-Fenster hat nicht richtig geschlossen, man hat die ganze Nacht alle Geräusche von draussen mitbekommen. Klopapier war nass. Handtücher waren nicht im Bad, wir haben sie zufällig in einem Schrank gefunden (immerhin waren welche da). Die waren zwar sauber, aber uralt und jedes ein "Unikat". Die Möbel selbst waren teils neu, teils mit deutlichen Gebrauchsspuren. Ein kleiner Fernseher war vorhanden, der hat auch funktioniert.
Der Portier war sehr freundlich. Zimmer war nicht fertig, Reinigungskraft war noch drin, diese hat nicht gut geputzt (Tische waren noch dreckig und auch an Möbelkanten hat man Staub am Boden gesehen). Das Zimmer sah mehr ungenutzt als sauber aus.
U-Bahn Station in der Nähe, mit Taxi ca. 3 Minuten zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife