Gemütliches, kleines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die unmittelbare Lage zur Arena war für uns Ausschlaggebend.
Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer mit ausreichend Platz und sogar die Möglichkeit, uns selbst an einer Kaffee und Tee Station etwas zuzubereiten.
Hier können wir nur das Frühstück bewertden, welches zwar nicht das günstigste war aber dafür ausgeprochen reichhaltig und frisch gewesen ist. Auch Kaffeespezialitäten wir Cappucciono etc sind im Preis inklusive gewesen, ebenso wie Prosecco. Top
Hier haben wir nichts zu beanstanden, dass Personal war sehr freundlich, sowohl bei check.in, als auch bei check-out oder beim Frühstück
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Arena Leipzig, wo wir am Abend ein Konzert besucht haben. Auch das Stadtzentrum ist nach einem kurzen Spaziergang schnell erreich gewesen, da wir noch Zeit vor dem Konzert gehabt haben.
Hier haben wir nichts genutzt, es gibt aber einen Wellness-und Spa-Bereich mit Sauna und verschiedenen Anwendungen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Henrik Hütten |