Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren aufgrund eines Konzertbesuches in Leipzig und haben uns wegen der Nähe zur Arena (300 m) für das Hotel entschieden. Für den Einkaufsbummel in die Innenstadt hält die Bahn direkt vor dem Haus und zu Fuß ist man in 15 min. am Bahnhof. Der Check-Inn verlief problemlos. Allerdings hatten wir unsere Kreditkarte nicht dabei und mussten daher die Rechnung gleich bezahlen. Wir hatten ein Standard DZ mit Bad. Man betritt das Zimmer und steht gleich vor dem Bett. Das Bad hat uns sehr gut gefallen. Allerdings hätte man sich doch für eine Tür an der Dusche entscheiden sollen. Wir hatten vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten und hatten den Ausblick in den Hof. Von der Straßenbahn haben wir daher überhaupt nichts gehört. Somit haben wir die 2 Nächte gut geschlafen. Leider gibt es in den Zimmern keinen Safe, man kann seine Wertsachen aber an der Rezeption sicher hinterlegen. In der Beschreibung des Zimmers auf der Homepage wird Tee + Kaffeezubereitung angegeben. Dies fehlte in unserem Zimmer, wurde aber auch nicht vermisst. Ebenfalls gab es wie angegeben kein Willkommensgetränk. Da das Frühstück nicht inbegriffen ist, sondern 12,50 €/Person extra kostet fanden wir den Preis für das doch sehr kleine enge DZ (15 m²) mit 58,00 € allerdings überteuert. Gefehlt hat uns beim Frühstück nichts. Es ist alles vorhanden, aber auch nichts besonders hervorzuheben. Es gibt keinen separaten Frühstücksrum, man isst im Check-Inn-Bereich des Hotels. Gerne hätten wir am Abend nach dem Konzert noch etwas getrunken, doch die Bar hat nur bis 21 Uhr geöffnet. Im Flur am Aufzug gibt es einen Getränkeautomaten. Aufgrund des Wetters hatten wir uns kurzfristig an die Damen vom Spa-Bereich gewandt und Termine für eine Massage gebucht. Die Räume in dem alten Gewölbekeller haben uns sehr gut gefallen. Die Sauna wurde für uns pünktlich angestellt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. So ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Anwendungen hatten wir in noch keinem Hotel und können den Spa-Bereich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an Mona.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Sandra |