Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns nie wieder. Komfortzimmer viel zu laut!

Schlecht

Das Hotel hat auf dem ersten Blick Charm. Liegt in der Waldstraße in einem alten aber wohl sehr bevorzugten Stadtteil mit historischer Geschichte und Fassaden.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung und Größe des Komfort-Doppelzimmers war angenehm. Aber, da die Außentemperaturen bei unserem Aufenthalt sehr warm waren, war auch das Zimmer - trotz Ventilator - unerträglich warm. Noch unerträglicher war der Lärm, der durch die Straßenbahn verursacht wurde! Man konnte nachts einfach nicht schlafen! Wir hatten das Hotel über Groupon und deshalb günstiger gebucht. Aber auch der günstigere Preis war für dieses Zimmer nicht gerechtfertig! Man müsste auch hierauf hingewiesen werden. Was nützt ein Komfortzimmer, wenn man es vor Lärm hier nicht aushalten kann.

• Das Frühstück hatte ein gutes Angebot an Speisen. Ist aber mit einem Preis von 12,50 € pro Person völlig überzogen.

• Man wurde nett empfangen und stand für Fragen stets zur Verfügung.

• Mit 4 Haltestellen zur Innenstadt, lag das Hotel noch sehr zentral. Aber für Konzertbesucher, die zur Red Bull Arena wollen, eher geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und bedauern es sehr, dass Sie sich nicht so wohl fühlen konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir finden es außerdem sehr schade, dass Sie diese Punkte, die Ihnen misfallen haben, erst im Nachhinein, ohne während Ihres Aufenthaltes auf die Rezeption zugekommen zu sein, ansprechen. Es ist keineswegs so, dass Straßenbahnen in Leipzig die ganze Nacht durch fahren, die letzten rollen im halbstundentakt 23:30 Uhr am Hotel vorbei, weshalb es uns natürlich sehr verwundert, wie sie durch die ganze Nacht von Straßenbahnen gestört wurden sind. Es ist eben leider nunmal so, dass wir sehr zentrumsnah und perfekt für Ausflüge etc. liegen, dadurch aber eben die Geräusche einer Großsstadt mit Knapp 600 000 Einwohnern nicht ausbleiben. Des weiteren können wir die Aussage des überteuerten Frühstücks nicht verstehen. Sie erhalten bei uns für 12,50€ pro Person ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffee, Cappuccino, Espresso, Latte Macciato, Tee, Wasser, verschiedenen Säften sowies warme und kalte Speisen. Dazu gehören Wurst- und Käseplatten mit einer sehr großen Auswahl an verschiedenen Sorten, sowie z.B. Lachs und Tomate-Mozarella-Platten, verschiedene Salate (z.B. Eiersalat, Käsesalat, Bruschetta, Heringssalat usw.) Zu den kalten Speisen kommen noch warme Speisen wie Rüherei, Bratwürste, Frikadellen, Bacon usw. Dadurch, dass wir es vermeiden wollen, so billige Wurst und Käse wie nur möglich einzukaufen sondern unseren Gästen stets ordentliche Qualität vorsetzen möchten ist es uns besonders wichtig, Waren zu nutzen, bei denen wir wissen, wo sie her kommen und, dass die Qualität stimmt. Selbstverständlich ist dadurch der Preis höher, aber demenstprechend erhalten Sie auch eine sehr große Auswahl, die Sie eben beim "Bäcker um die Ecke für 5€" nicht erhalten. P.S.: Den Altstadtring erreichen Sie von uns aus innerhalb von 3 Haltestellen oder in 10 Minuten zu Fuß. Wir wünschen Ihnen dennoch einen angenehmen Sommer und hoffen, Sie eventuell in einem unserer ruhigeren Zimmer zum Innenhof erneut begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arena City Hotel Team