Modernes Hotel mit toller Einrichtung der Apartments. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Publikum ist bunt gemischt. Allgemein ist zu erwähnen, dass in Albufeira viele Engländer sind, was aber nicht negativ aufgefallen ist! Die Algarve ist wirklich ein schönes Urlaubsziel. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und bis zum südwestlichsten Punkt Europas Cabo de Säo Vicente bei Sagres fahren. In Sagres gibt es ein tolles Fischrestaurant mit den Namen "A Tasca". Hier habe ich den besten Fisch meines Lebens gegessen! Bei einer Woche ist es nicht empfehlenswert auch noch einen Tag nach Lissabon zu fahren. Dies war etwas zu viel Sightseeing bei uns. Die Einheimischen empfehlen als beste Reisezeit September.
Schlafzimmer ist seperat. Die Küche ist super modern ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kochplatte. Das nötige Geschirr zum Kochen ist auch da, sowie ein Toaster.
Wir hatten inkl. Frühstück. Das Personal war sehr bemüht, aber die Auswahl war überschaubar. Es gabe jeden Tag: Toast mit Schinken und Käse, Joghurt (natur oder Pfirsich), Cornflakes (normal, Schoko, Vollkorn), Fruchtsalat (aus der Dose), Rühreier und Würstchen. Beim nächsten Mal würden wir ohne Frühstück buchen und dies lieber selbst im Apartment machen.
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Frühstück gibt es normalerweise bis 10, aber als wir um kurz vor 11 kamen am 1. Tag haben wir trotzdem noch alles bekommen. Zimmer immer sauber.
Kleiner Supermarkt direkt gegenüber. Leider auch die Diskothek KISS, so dass es bei offener Balkontür nachts schon etwas lauter sein könnte. Da wir aber im März waren, haben wir mit geschlossener Tür geschlafen und nichs gehört. Der Strand ist keine 10 Minuten entfernt und sehr schön mit kleinen Buchten. Ca. 5 Minuten ist der bekannte Strip entfernt mit zahlreichen Kneipen und Restaurants. Da aber alles sehr "englisch" ist, haben wir dies am Abend weniger genutzt. Die schöne Altstadt ist ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt. Taxistand und Bushaltestelle sind nur 3 Minuten entfernt. Wir haben bei einem örtlichen Reiseanbieter einen Ausflug nach Lissabon gebucht und wurden direkt in der Nähe des Hotels abgeholt.
Es gibt 2 Außenpools mit Liegen und Schirmen. Im März konnte man aber noch nicht baden. Discothek direkt gegenüber. Internetzugang möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Sandra |