Das Hotel ist in einem halbwegs akzeptablem Zustand. Frühstück kann man leider vergessen, durchweg monoton und außer Marmelade, Honig, 2 Käsesorten und eine türkische Wurstart, Zementeier, cornflakes und joghurt gab es nix anderes außer eine Überraschung pro Tag ( pancakes, börek, kuchen....) Früchte Fehlanzeige, Abendessen war immer sehr gut ( siehe frühere Bewertugen) , jedoch leider nur einmal die Woche Fisch und nie Grillfleisch bzw. Rind. dafür Hähnchen + Hackfleisch satt ! Nicht im Hotel das Geld wechseln, der Kurs war mit Abstand der schlechteste weit und breit. Keine Kreditkarten an der Bar. Verbot von mitbringen von Speisen und Getränken auf das Zimmer, diesen Blödsinn haben wir einfach ignoriert, zumal wir auch Getränke an der Bar und beim Abendessen konsumiert haben.
Die Zimmer sind veraltet, alte Teppichböden mit Flecken, Radio defekt, Fernseher viel zu hoch angebracht und nur 2 deutsche Programme, Handtücher oft total durchlöchert ?!, Armaturen im Bad wackelig und vom Alter gezeichnet, Stechmücken gibt´s auch ein paar, Klimaanlage tropfte auf den Teppich, welcher eh schon am Ende war. Kein Kühlschrank, was bei 40 Grad echt von Nachteil ist.
echt türkisch, uns hat es immer geschmeckt, mein Vater würde jedoch die Krise kriegen ;-)
soweit ok, .................................................................................................., haben sich alle sehr bemüht.
topp, leider ab und dann abends bis 24 Uhr sehr laut, wenn türkische Hochzeit im Nachbarhotel, dann fliegt die Kuh!!
Pool ist ok, da groß und mit zwei Kinderbecken am Ende ( eines war mal ein Whirlpool ), immer Wind vom Meer, so kann man 40 Grad unterm Schirm aushalten, Aber: Morgens ab 6 Uhr schleichen die ersten Trottel an den Pool, um tatsächlich Sonnenliegen zu markieren, ab 08: 30 ist dann auch jede Liege mit Handtüchern, aufblasbaren Krokodilen... reserviert. Das ist echt nervig, alle Nationalitäten ( Deutsche, Engländer und Holländer) haben sich darin einen Wettkampf geliefert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ede |