Anke (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist in gutem Zustand, sowohl Innen als auch Aussen. Es ist ein eher kleineres, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die anderen Gäste waren im mittleren Alter und schienen auch Städtetouris zu sein. Die Architektur ist sehr ansprechend, vorallem die offene Bauweise mit Blick von den oberen Etagen zur Empfangshalle hinunter. Jeder Zeit wärmstens zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder dorthin zurückkommen.

• Die Zimmer waren geräumig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es war angenehm ruhig und die Zimmer sehr gut abzudunkeln. Der Fernseher war relativ groß mit allen gängigen Programmen. Zusätzlich gabs einen DVD-Player. Das Bad eher kleiner, aber schön und sehr sauber. Bisschen unpraktisch war der Schminkspiegel seitlich an der Wand. Große Fenster sorgen für ein helles Zimmer, in dem man sich wohl fühlt. Kleiner Mangel waren die unterschiedlich hohen Matrazen im Doppelbett.

• Es gibt dort ja nur Frühstück zu beurteilen, das war allerdings ganz hervorragend. Wunderschöner Früstücksraum und umfangreiches Buffet, wo es an nichts fehlte. Alles wurde auch ständig wieder nachgefüllt und war reichlich vorhanden. Wir waren begeistert und haben es genossen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Check-Inn lief schnell und unkomliziert und es gab für jeden ein kostenloses Mineralwasser aus der Minibar. Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Gomaringen ist ein ruhiges Örtchen. Es gibt aber gleich gegenüber des Hotels Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Sonst ist im Ort wohl eher wenig geboten. Mit dem Auto ist man schnell in Tübingen und auch zum Outlet-Shopping in Metzingen. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und kostenlos.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns nicht um Ausflugtipps gekümmert und können daher dazu nichts sagen. Aber bestimmt ist das freundliche Personal sicher gerne dazu bereit. Im Frühstücksraum war ein PC mit Internetanschluss, der jeder Zeit kostenfrei zugänglich war. Fitnesseinrichtungen gibt es nicht.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt