- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten drei Übernachtungen gebucht und haben von diesem Hotel aus Ausflüge in die schöne Schwäbische Alb unternommen. Einige Kilometer südlich von Tübingen gelegen hat uns dieses Hotel einen günstigen Ausgangspunkt dafür geliefert. Unser Zimmer lag im ersten Stock hinter der Treppe, die den Fahrstuhl umgibt. Wir hörten davon nichts. Alle Stockwerke waren nach vorn zum Eingangbereich hin offen. Da hörte man ab und zu Geräusche aus dem Eingangsbereich, auch nachts. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel ausgezeichnet: Obstsalat, Joghurts, Müslis, Eier, Rührei, Speck, Würstl, gute Käseplatte, Räucherlachs und -forelle, diverse Brötchensorten, Kuchen etc. O-Saft. Ganz besonders erwähnenswert finden wir die Kaffeemaschine: Auf Knopfdruck gab es excellenten Espresso, Cappuccino, Caffé latte. Wir haben alle probiert und alle waren sehr gut. Freundliches Personal. Kostenloses Parken in Hoteltiefgarage. Internetmöglichkeit im Frühstücksraum. Wir fanden: Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut