Benno (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber mehr zahlen dafür aber besser

Schlecht

Der angefragte frühe Check in war möglich ( 2std. vorher ). Lage des Hotel ruhig und es war sehr sauber. Das Frühstück war OK aber nix besonderes. Auf dem Bett konnte man gut schlafen. Von 3 Nächten habe Ich 1x gefrühstückt, weil Ich u.a. am Abreistag um 2:45 Uhr abgereist bin und einmal um 7:15 Uhr an einen zur Tagestour abgeholt worden bin. Leider konnte auf Anfrage kein Lunchpaket gemacht werden, Schade! Zu den Sehenswürdigkeiten muss man schon was laufen oder Scooter, Taxi, Bus, Tram nehmen. Das WLAN im meinem Zimmer nah an der Rezeption war mangelhaft sowie der Kühlschrank der muffig roch. Im Bad gab es keine Aufhänger für die Handtücher und die Duschbrausenhalterung abgebrochen! Beleuchtung über dem Bett defekt und laute Türen beim schließen zumindest bei einigen Hotelgästen! Preis-Leistung eher nicht gut. Minibar nicht so bestückt wie auf dem Zettel zu lesen. Auch kein deutschsprachiges Programm gefunden allerdings dafür eine schrottige Fernbedienung.

• Habe Ich schon in der Beschreibung kund getan

• Service
  • Lunchpaket auf Nachfrage nicht möglich

• Vom Flughafen Fiumicino ohne Stau 30-40min ansonsten auch gut 1 Std. oder mehr kommt darauf an wann man anreist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife