Der angefragte frühe Check in war möglich ( 2std. vorher ). Lage des Hotel ruhig und es war sehr sauber. Das Frühstück war OK aber nix besonderes. Auf dem Bett konnte man gut schlafen.
Von 3 Nächten habe Ich 1x gefrühstückt, weil Ich u.a. am Abreistag um 2:45 Uhr abgereist bin und einmal um 7:15 Uhr an einen zur Tagestour abgeholt worden bin. Leider konnte auf Anfrage kein Lunchpaket gemacht werden, Schade! Zu den Sehenswürdigkeiten muss man schon was laufen oder Scooter, Taxi, Bus, Tram nehmen. Das WLAN im…
Gute und trotzden ruhige Lage in der Nähe des Vatikan. Gutes Frühstück, Parkplatz inclusive. Klasse Dachterrasse (leider war der Kaffee-Automat dort außer Betrieb)
Zum wiederholten Male waren wir zu Gast im Hotel Arcangelo. Die Gastfreundschaft war unverändert perfekt. An der Rezeption wurden wir in Deutsch begrüßt. Dort bekommt man auch Tickets für Bus/Tram und U-Bahn. Im Zimmer gibt es mittlerweile auch 3 Deutsche TV-Programme (ZDF, ZDF neo und 3 SAT). Frühstück weiter sehr lecker mit frischen Spiegel- und Rühreier. Kaffeevollautomat mit verschiedenen Spezialitäten in Selbstbedienung. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Housekeeping sehr sauber. Zimmer wurde perfekt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Hotel um die Stadt zu entdecken
Das Hotel liegt in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten in einer ruhigen Seitenstraße. Es hat den Charme eines kleinen Palastes. Wir haben uns wohlgefühlt und wurden perfekt umsorgt, von den netten Herren an der Rezeption und auch beim guten Frühstück.
tolles hotel in toller lage - besonders zu erwähnen ist die dachterrasse mit blick auf den Petersdom - auch das frühstück ist für italienische verhältnisse sehr reichhaltig und es ist alles dabei.
ein tolles Hotel in super Lage - besonders zu erwähnen die tolle dachterrasse mit blick auf den Petersdom, Auch das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr sehr gut