Chris (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage, Standart Zimmer eher wie Hostel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel besticht in erster Linie von seiner Lage direkt an der Ramblas.Allerdings ist es daher rund um das hotel auch sehr lebhaft und teilweise auch laut,wenn man ein Zimmer zur Strassenseite hin hat.Wir hatter erst ein Standart - Zimmer:Diese gehen aber allesamt nach hinten in einen kleinen Luftschacht raus und sind nur sehr sparsam eingerichtet.Erinnert dann doch stark an ein Hostel,wir haben uns für einen Upgrade gegen Aufpreis entschieden und ein Superior Zimmer entschieden,wobei diese Benennung als Superior fraglich ist,da man dann nur lediglich ein "gut eingerichtetes" Zimmer erhält -weiß gott nix "gehobenes".Bad mit fön / Zimmer mit TV,Safe und Wlan. Wir hatten 2 zusammengeschobene Einzelbetten,was wir nicht ganz optimal fanden,aber waren bequem und somit ok.Via Sat - Tv bekamen wir RTL und SAT1. Allerdings war die Senderauswahl allgemein limitiert,da wir insgesamt samt spanischem u italienischem Tv grad mal auf 12 Sender kamen. Personal am Empfang war sehr freundlich u hilfsbereit. Anreise mit Aerobus vom Flughafen problemlos möglich.Am Placa de Catalunya aussteigen und südlich die Ramblas entlang laufen- ca 15Min zu Fuss. Auch Fahrt von Placa de Catalunya mit U-Bahn möglich,dann hat man nur 150m zum Hotel. Tipp:Gastronomie an der Ramblas ausdrücklich meiden!Grosse Touri-Abzocke!Unbedingt Lokale/Gastronomie in den Seitengassen bzw Paralellstrassen aufsuchen.Ca 30% günstiger-vor allem bei Getränken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt