Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes und günstiges Stadthotel

Das kleine Hotel liegt direkt an den Ramblas, d. h. von unserem Balkon aus konnte man direkt auf die Ramblas sehen. Fast am Ende der Ramblas nahe dem Meer. Das Hotel wurde gerade teilrenoviert, man sagte uns, dass ein upgrade stattfinden soll. Meines Erachtens wären 3 Sterne eher berechtigt gewesen, der Tipp kam von einem Freund aus Barcelona. direkt an den Ramblas befindet sich eine Markthalle. Dort Frühstück kaufen und die paar Meter ans Meer. Besser als jedes Frühstück im Hotel.

• Normalgroße Zimmer mit ansprechender Möblierung und sehr sauber. Sehr bequeme Betten und französichen Balkon mit Sicht auf Ramblas.

• Sehr freundlich, Personal konnte deutsch oder englisch. Zimmer sehr sauber und gut gereinigt. Check in und check out problemlos. Auch sehr gute Tipps für Unternehmungen.

• Gut
  • Direkt am unteren Ende der Ramblas. circa 300 Meter bis zur U-Bahn, Meer und Bus-Stationen (Ausgangspunkt für hop on - hop off) in wenigen Minuten erreichbar. Bessere Lage geht fast nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife