- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut geeignet für eine Städtereise nach Barcelona. Der Preis ist ok und wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt ist es völlig ausreichend. Die Lage ist sehr gut. Ein Bus fährt direkt zum Strand. Die Metro ist auch direkt vor der Tür und fährt zu allen Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Auch viele Restaurants und Einkaufsmöglchkeiten, auch Supermärkte in der Nähe. Allerdings sollte man eher in Seitenstraßen gehen um günstig zu essen. Das Zimmer war sehr klein. Wir haben das Standardzimmer gebucht und dieses hatten leider keine Minibar und nur ein Fenster in einen Schacht (war sehr dunkel) Safe war vorhanden, sowie eine Klimaanlage. Hat auch alles anstandslos funktioniert. Jedoch ist die Klimaanlage sehr laut. Das ganze Zimmer hat auch nur ca. 8 qm und wird noch kleiner durch einen Einbauschrank. Platz für unsere zwei Koffer war kaum und man stieß schon mit der Tür ans Bett wenn man das Zimmer betritt. Das Bad war dafür "relativ" großzügig mit Badewanne. Die Sauberkeit war allgemein in Ordnung. Wir haben Frühstück dazugebucht, was allgemein schon zu empfehlen ist für Barcelona, da Essen hier recht teuer ist. Das Frühstück im Hotel war völlig in Ordnung und ausreichend. Es ist nichts besonderes aber man wird satt. Wir können das Hotel an alle Barcelona Besucher weiterempfehlen, würden vielleicht jedoch raten eine Kategorie höher zu buchen wenn einen das recht kleine Zimmer stört.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut