Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach super

Das Hotel liegt direkt an der unteren Rambla, gleich neben der Metrostation, wirklich super gelegen. Der Hafen ist zu Fuss in 5-8 Minuten zu erreichen.

• Wie schon vorher erwähnt war das Zimmer sehr schön mit Klima, TV, Fön und Safe. Die Handtücher werden je nach Bedarf gewechselt.

• Das Frühstück war für meinen Geschmack perfekt, es gab Kaffee, Tee, Kakao, 4 verschiedene Fruchtsäfte, Wurst und Käse, Obst, Müsli, Jogurt, Croissants, versch. Kuchen, versch. Marmeladen, zwei versch. Sorten aufgebackenes Brot und Toast, also wirklich ausreichend. Englisches Frühstück wurde nicht angeboten.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht welches uns überhaupt nicht gefallen hat, ich habe dann an der Rezeption gefragt ob sie nicht ein schöneres Zimmer zur Verfügung hätten und wir haben dann ohne Aufpreis ein anderes Zimmer erhalten, hatte zwar zwei Einzelbetten, aber das war nicht weiter schlimm. Das Zimmer war neu eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alle perfekt englisch gesprochen und waren bei Auskünften immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant, Pubs und Geschäfte sind zur Genüge auf der Rambla zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im 5. Stock ein Solarium und Liegen stehen dort auch, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt