Fritz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ruhiges von der Familie geführtes Hotel

Wie schon oben beschrieben 30 zimmer mit Sat-TV, Kühlschrank ( wird jeden Tag aufgefüllt ) Mineral zum fast Supermarktpreis. Herrlicher Swimmingpool in dem der Swimmroboter alle 2 Tage fährt und super vom Chef des Hauses gepflegt wird. Sehr gute Snacks, große Auswahl an Longdrings, guter Kaffee. Frühstück mit 2 arten Eier, Schinken. Mortadella, 2 Käsearten, Fricher ( echter ) Orangensaft.... also amerikanisch. Die Dusche ist mir egal da ich in dieser nicht wohne. Die Zimmer sind ausreichend möbliert und wenn man einen höheren Polster möchte so bekommt man diesen auch rasch ins zimmer *gg*. Wie gesagt ein nettes ruhiges Hotel wo die Chefin und Tochter perfekt deutsch spricht und der Chef in english antwortet. Wenig Kinder, Ruhe. Für Singles bietet sich die Sommerakademie an die in der Nähe ist wo auch viele Singles herumlaufen ( Akademiker ). Handy funktioniert tadelos auch am Strand.

• Gut
  • Wie gesagt da ich nicht darinnen wohne und nur schlafe ist das Zimmer für uns nicht so wichtig. Zu erwähnen ist die Sauberkeit der Balkon den ein jedes Zimmer besitzt. Ein Safe ist in jedem Zimmer um 9€ pro Woche leicht zu bedienen mit eigenem Code. Großer Flattv neben der Rezeption.

• Gut
  • Wie gesagt im Hotel selbst, sehr guter Griech.Salat, Toat in allen variationen ( Heinz Ketchup ;) ) In der Taverne Vassilikos Garden bekommt man das beste Essen. Schwertfisch, Königskraben alles ist sehr gut. Sehr große Auswahl an Speisen, italienisch usw. Da die Tochter selbst 2 Kinder hat sind in dem großen Saal, der im Sommer nicht benützt wird ( man sitzt draussen unter selbst gemauerten schönen Steinen ) stehen die Kindersachen wobei sich Gästekinder gern beteiligen können. Trotzdem sehr ruhig!.

• wie oben beschrieben... Sollte es im Hotel Probleme geben so wird das sofort behoben. Bei 30 Zimmer ist das auch super möglich. Jedes Zimmer hat Telefon, Fön, Balkon. Klimaanlage in den Superiorzimmer 2ter und 3ter Stock. Aufzug vorhaneden. Schöner Meerblick.

• Gut
  • 5 Sonnen weil wir Ruhe wollte daher es still gelegen ist. Wers laut will soll nach Laganos, wo die Post abgeht. Man bekommt in der Umgebung alles was man zum Essen oder Strand braucht und die Besitzer sind wirklich nett und sehr freundlich und beschenken einen. Taxi in die Hauptstadt kostet so 16€. In die nächst größere Stadt 8€. Einige Tavernen haben Musik und Essen kann man überall gut.

• Gut

Poolbar, Innenbar, sehr viele versch. Sitzmöglichkeiten rund ums Hotel. Alles sehr sauber, Strand mit modernen Liegen. Swimmingpool hat 28grad :)

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Fritz