Das Hotel ist für Gäste ohne hohen Anspruch durchaus weiterzuempfehlen. Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer, allerdings mußten wir mit Spinnweben leben. Wir fanden es nicht so schlimm aber daran erkennt man, das nur oberflächlich gereinigt wird.Das Schwimmbad ist nicht besonders schön, aber um einige Runden zu schwimmen völlig ausreichend. Der Speisesaal und die Bar sind nett eingeichtet gewesen. Das Spielzimmer für die Kinder unordenlich kaputtes Spielzeug und nicht besonders sauber und schön. Aber für neine kurze Zeit ausreichend.
Von der Größe sehr schön. Allerdings nicht ganz so sauber.
Das Frühstüch war durchaus ausreichend. Jedoch Wurst und Käseliebhaber kommen nicht auf Ihre Kosten. das Abendessen war schmackhaft und die Salate sehr lecker. Jedoch sollte das Buffet etwas liebevoller angerichtet werden.
freundliches Personal jedoch sehr langsam. Das schmutzige Geschirr wurde entweder garnicht oder erst sehr spät abgeräumt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Für Gäste die nicht lange laufen möchten um den Starnd zu erreichen nicht besonders geeinet.
Pool ist ok aber nichts besonderes. Liegt Draußen ist überdacht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Stefanie |