Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Allgemein könnte man aus dem Hotel mehr machen. Es fehlt eine überdachte Freifläche mit Sitzgelegenheiten. Sauberkeit im Hotel ist gut. Frühstück ist okay...wir hatten HP...zu wenig Fisch im Angebot, immer das selbe Dressing...am dritten Tag war die Soße schlecht, wurde aber dennoch zur Salatbar gestellt. Beim Frühstück u. HP muß der Gast darauf hinweisen, daß das Buffet aufgefüllt werden muß. Für uns war das Personal überfordert. Rezeption müßte immer besetzt sein, mehr Freundlichkeit, mehr Fachpersonal, mehr Gemütlichkeit

• Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut.

• Es fehlt an jedem Tisch Essig u. Öl für die Nachwürzung der Salate. Habe auf der ganzen Welt noch keine so schlechten Cocktails getrunken wie in diesem Hotel, nur halb voll. Auf meine Beschwerde hin, hieß es das ist bei uns so. Es gab kein Ersatz. Trifft nicht die Erwartungen und Versprechungen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit vom Personal läßt ab und an zu wünschen übrig. Mir kam es so vor, bloß keine Arbeit. Zimmerreinigung war gut, aber innerhalb von einer Woche, müßten die Handtücher gewechselt werden, für mich unfassbar! Beschwerden wurden angenommen, aber nicht umgesetzt.

• Gut
  • Eine wunderschöne Gegend und alles wunderbar in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufs u. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel sehr gut. Im Hotel läßt alles zu wünschen übrig.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

In diesem Hotel gibt es Kosmetik u. Wellnessangebote. Ich wollte Kosmetik buchen, da hieß es die Kosmetikerin sei Krank, eine andere Person sagte mir die Kosmetikerin sei in Urlaub, noch Fragen!! So geht man nicht mit Gästen um. Bei der Ostfriesenwoche die wir gebucht hatten, waren 2x Massage p.P. dabei, mein Mann hat einen Termin bekommen, ich keinen. Das war die schlechteste Massage die er je erhalten hat.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness