Heidemarie (61-65)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Mal und immer wieder

Als Stammgast des Hotels, freue ich mich immer auf den halbjährlichen Wellness-Urlaub. Dank der ruhigen Ortsrandlage beginnt der Urlaub schon beim Einchecken, was das immer freundliche und hilsbereite Personal oder die Inhaber-Familie garantiert. Als Alleinreisende freue ich mich jedesmal auf das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die morgendliche Wasser-Gymnastk trägt dazu bei, dass sich das leckere Essen (der Chef kocht selbst!) gar nicht erst auf meine Hüften setzt. Das Massage- und Kosmetik-Programm lässt einen auch Schlechtwetter-Perioden wunderbar geniessen. Dieses Mal hatte ich Traumwetter und konnte den ganzen Tag am Pool liegen und Latte-Macchiato "schlürfen". Wie bei jedem Besuch gibt es etwas Neues: diesmal war es die neu gestaltete pompöse Aussentreppe. Ich komme im Herbst wieder und bringe Freunde mit! Heidemarie

• Gut
  • Die Standard-Hotel-Zimmer sind nett eingerichtet, geräumig und super-sauber.

• Gut
  • Nur HP möglich. Das Frühstücks- und Abend-Buffet sind variationsreich (fürs Auge und den Gaumen).

• Gut
  • immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Grünen in Ortsrandlage.

• Wellness
    • Sport

Pool: 4x10 m, groß genug zum schwimmen und immer schön warm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2008