Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchaus empfehlenswert

Ein größeres Hotel, mit guter Sauberkeit, das reichhaltige Frühstücksbüffett liess keine Wünsche offen, Wir hatten je ein Doppelzimmer zur Einzelverfügung. Die Zimmer waren groß, geschmackvoll eingerichtet und die Betten recht gut. Zu unserer Aufenthaltszeit: viele ältere Gäste und kleine Gruppen. Es gibt eine nette Bar in der man z. B. einen absacker nehmen kann. Besonders hervorzuheben: das Personal; dies ist recht jung und sehr entgegenkommend.

• großzügig geschnittenes Zimmer, recht geschmackvoll abgestimmte Assessoires (Tapete, Überdecke etc.) Es besteht die Möglichkeit, sich ein Heißgetränk im Zimmer zuzubereiten. Sehr sauber - incl. Bad

• Gut
  • Frühstücksbüffett reichhaltig und vielseitig; etwas laut, durch verschiedene, durch Stufen getrennte, jedoch offene Ebenen. Bar klein aber nett vom Ambiente und Bedienung.

• lobenswert! Der Zimmerreinigung war sehr gut. Mein TV "streikte" am 1. Abend - ein Anruf an der Rezeption genügte und wenige Minuten später wurde dem Problem abgeholfen.

• Das Haus liegt ein wenig außerhalb von Norddeich - also man sollte schon motorisiert sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012