Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jedenfall einen Besuch wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, man hat einen ca. 15min. Fussweg vor sich , um zum strand zu kommen. Es gibt dafür aber einen extra angelegten Fussgängerweg, so dass man nicht von Autos o.ä. bedrängt wird. Aber auch gerade diese Lage des Hotels macht es zu einem sehr ruhigen Ort, wo man sich abends gerne zurück zieht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Zu beanstanden hatten wir in der einen Woche Urlaub nichts. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zu empfehlen ist die angebotene Halbpension des Hotels. Zum einen ist sie günstig (im Vergleich dazu, wenn man jeden Abend im Restaurant essen geht) und zum anderen traf das Essen in der ganzen Woche unseren Geschmack. Hier kocht der Chef wirklich noch persönlich, außerdem gibt es zu der Vorspeise, dem Hauptgericht und der Nachspeise noch ein großes Salatbuffet. Weiterhin bemüht man sich, sollte man z. B. kein Fleisch essen, auf Wunsch eine Vegetarische Variante zu machen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel verfügt seit neuestem über einen beheizbaren Pool, den wir aber nicht testen konnten, da er erst kurz nach unseren Urlaub fertig wurde. Für Gäste die mit dem Auto anreisen steht ein großer Parkplatz zur Verfügung und für die Gäste die mit der Bahn kommen, gibt es einen Abholservice. Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden aufjedenfall wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport