Die Anlage hat viele kleine 2-3 stöckige Häuschen die aus Doppelzimmern und Appartments bestehen. Im Zentrum liegen die Rezeption, der Speisesaal und Pool Anlage mit Bar. Die Anlage macht einen etwas älteren Eindruck ist jedoch gepflegt und sauber. Es wird Halbpension angeboten mit Frühstück und Abendessen in Buffetform. Mittags kann man an der Bar aus einer kleinen Speisekarte bestellen. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche zwischen 25 und 50 Jahren. Junge Familien und Paare. Ein Mietwagen ist sicherlich sehr nützlich. In der Ortschaft gibt es wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Erholen und Baden ist das Hotel sehr gut. Wer auf Party steht sollte sich lieber um ein anderes Hotel bemühen.
Die Zimmer sind sauber. Für meinen Geschmack aber viel zu klein. Das Doppelbett sind zwei einzelne Betten. Neben ihnen hat man einen knappen Meter Platz. Im Schrank befindet sich noch ein kleiner Kühlschrank. An der Decke hängt ein großer Ventilator. Im Zimmer befinden sich noch ein Stuhl und ein kleiner Beistelltisch. Der Balkon ist auch sehr klein geraten. Auf ihm haben gerade zwei Stühle und ein Minitisch Platz. Im Badezimmer befindet sich eine Dusche. Für die Steckdosen werden keine Adapter benötigt. Durch die Tür zum Balkon dringen leicht Geräusche. Da es in der Anlage aber sehr ruhig ist wurden wir nicht gestört. Einzig die tägliche Müllabfuhr um 04.00 Uhr in der Früh hat gestört. Sie war aber sehr schnell wieder weg. Unser Zimmer lag gegenüber der Bar. Wir konnten die Abendunterhaltung in unserem Zimmer verfolgen. Diese geht bis spätestens 23.00 Uhr.
Das Essen ist gut und schmeckt. Es wird Frühstück und Abendessen jeweils in Buffetform angeboten. Frühstück von 8.00 bis 10.00 und Abendessen von 19.00 bis 21.30. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein und das warmhalten funktioniert nicht so ganz. Ich habe jeden Tag etwas bekommen was mir schmeckte. Ein Getränk ist beim Abendessen umsonst für weitere muss man zahlen. Essen kann man sich soviel nehmen wie man will. Mittags kann man an der Bar von 12.00 bis 14.00 Essen nach Karte bestellen. Die Auswahl ist jedoch nicht sehr groß. Die Preise sind ok und das Essen ist auch gut.
Das Personal im Hotel ist freundlich und kann etwas Deutsch. Die Damen an der Rezeption können sehr gut Deutsch. Die Zimmer werden gut gereinigt (sechsmal in der Woche) Handtuchwechsel erfolgt jeden zweiten Tag. Abends wird leichte Unterhaltung geboten. Kinderdisko, Bingo, Sportübertragung um TV, Karaoke. Nach 23.00 Uhr ist alles ruhig.
Die Anlage liegt oberhalb einer wunderschönen Bucht. Man gelangt über eine etwa 500m steile Straße mit Schlaglöchern zum Strand (Nachts nicht beleuchted). Für Familien mit Kinderwagen ist der Weg etwas unangenehm und wenn man nach Einbruch der Dunkelheit unterwegs ist. Es ist sehr ruhig und angenehm zum Erholen. Leider gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage selbst und am Strand gibt es einen kleinen Supermarkt. Am Strand gibts es noch eine Handvoll kleiner Läden mit Kleidern, Strandutensilien und Andenken. Sonst gibt es in der Ortschaft nichts. Eine Bautafel am Strand kündigt das Entstehen eines neuen großen Hotels an. Zum Flughafen benötigte der Bus der Reiseleitung etwa 30 Minuten. Am Strand befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle. Es gibt nur eine Buslinie zur Hauptstadt. Cala Vadella ist die Endstation der Linie. Insgesammt fährt sechs mal am Tag ein Bus ab. Zur Hauptstadt benötigt er etwa 45 Minuten. Eine Fahrt kostet 1,90 Euro.
Die Anlage hat einen schönen Pool mit Kinderbecken (Salzwasser). Es wird gegen Gebühr noch Billard, Airhockey, div. Spielautomaten, Tennis und Fussball angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Christian |