Hiro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Dank dem guten Preis- Leistungsverhältnis gerne wieder einma

Gut

Hotel liegt etwas erhöht in ziemlich hübscher Anlange mit vielen Akazien, diverse 2- oder 3-stöckige Appartementhäuser, recht sauber und relativ gepflegte Anlage, freundliche Reception, Essen i.O., Appartements zweckmässig eingerichtet und geräumig. siehe bei den anderen betr. Auto etc.

• Unser Appartement war hübsch, geräumig mit Kühlschrank, div. Geschirr, Sanitäre Anlage i.O., wir fühlten uns wohl dort.

• Eigentlich bin ich ein ziemlich verschleckter Kerl, geniesse die hohe Küchenkunst, trotzdem fand ich das Essen für eine 3*-Anlage auf spanischem Boden recht gut, es gab nie ein Essen, das mir nicht schmeckte o.ä., genügend gab es auch, jeden Tag Vorspeise, Haupt- und Nachspeise - Buffet. Okay, "das Essen warm halten" könnte etwas verbessert werden. Auch das Morgenessen war i.O. und sogar der Kaffee schmeckte (was ja echte keine Selbstverständlichkeit ist !)

• Das Servicepersonal war freundlich, viele sprachen deutsch, an der Reception sowieso, Zimmerreinigung war ebenfalls i.O.

• Wir hatten ein Appartement mit Balkon und Blick auf die hübsche Bucht von Cala Vadella, hübsche Sonnenuntergänge etc. Der Weg zum Meer ist etwas steil aber nicht wirklich anstrengend (ausser es herrschen Temperaturen von über 35°C und Mann/Frau wiegt über 120kg o.ä.), Spaziergang zum Meer : 6 Minuten, zurück 8 Minuten.

Benutzte ich nie da ich täglich am tauchen war. Es hat Tischtennis, Dart, der Swimming-Pool ist wohl eher für Kinder und Ihre Eltern, Animation wird geboten, Abends besonders lustig für Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Hiro