Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und auch mit 4 Personen noch gut machbar. In der Halbpension sind p.P. jeweils am Abend ein Getränk (Wein, Bier, Wasser oder Apfelsaft) inklusive, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Personal ist freundlich, leicht zurückhaltend. Im Mai ist in der Nebensaison natürlich nicht viel los, daher ist alles recht entspannt, was im Winter sicherlich anders ist ( siehe Gastronomie) Das Wetter im Mai war von frostig kalt in der Nacht bis sommerlich warm am Tag...wir hatten viel Glück fürs wandern mit dem Wetter. Ein besonders schöner Ortsteil von spindlermühle ist Sv. Petr. Man sollte auch im Nichtwinter unbedingt mal das Kribbeln der Sessellifte ausprobieren. :-)
Saubere gepflegte Einrichtung, neues Bad - wir haben uns wohlgefühlt.
Leider gibt es nur ein Restaurant, was sicher in der Hochsaison ziemlich anstrengend wird, da ein Koch die Speisen auf den Teller bringt - nach Kundenwunsch. Das kann schon mal dauern. Aber dafür ist es superlecker, alles reichlich und sehr abwechslungsreich. Der Vorteil darin ist, dass keiner im essen ramscht und sicher auch sehr wenig weggeworfen wird. An Schulspeisung hat es mich allerdings nicht erinnert! Im Gegenteil, eher sehr persönlich - - aber wir waren ja auch im Mai :-) Gekocht wurden sowohl einheim.speisen als auch "Bekanntes". Selbst beim Frühstück gab es jedesmal was neues...echt sehr lecker!
zurückhaltendes Personal, aber ich habe auch nur wenig freundlichen Gäste bemerkt, die sich auch mal mit nem kleinen Lächeln bedankt hätten - Leider Das motiviert natürlich nicht grad. Deutsch ist im Hotel kin Problem. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich dazu nicht viel sagen.
Eingebettet in eine faszinierende Landschaft, mit vielen Wandewegen und Einkehrmöglichkeiten. Kulturelles eher weniger - aber dafür Landschaft pur! Spindlermühle ist ein absoluter Touri-Ort...überall viel bunte und nevige Skiwerbung, aber daran sollte man sich nicht stören und einfach dran vorbeischauen ;-) Im Mai sei erwähnt, dass sich Unterhaltungsmöglichkeiten rund um das Hotel stark in Grenzen halten. Eine kleine Imbissbude war manchmal abends geöffnet.Das Restaurant war nur bis 22 Uhr offen. Als ausflugsmöglichkeit ist der Zoo zu empfehlen...ca. 2 Autostunden südl. von Spindlermühle in Dvur Kralove!
- Wellness
- Sport
Das Badeparadies ist recht überschaubar, sehr schön für Kids, sauber, unkompliziertes Personal, ausreichende sitzmöglichkeiten - da gabs nix zu meckern!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |