Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung annehmen! Katastrophe & bin noch vor Ort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!!! Nur Ratsam zu lesen! Wir haben 1 Woche Urlaub gebucht (5 Personen, davon 3 Kinder 3,5,6 Jahre). Ich hatte mir bereits Bewertunge durchgelesen bevor ich gebucht habe, dachte aber so schlimm kann es nicht sein. Nun sind wir den 3 Tag hier und haben bereits den 2 Tag Abend Kein warmes Wasser! Als aussage vom Personal kam.. Zu viele Leute ab 22 Uhr koennte wieder warmes wasser kommen... So viel dazu das ich mein 3 Jahre altes Kind entweder wieder nicht duschen werden oder es bis in die Nacht wach halte in der Hoffnung auf warmes wasser! Das Essen sah am ersten und zweiten Tag ganz lecker aus, war es auch aber ab dem dritten Tag haengt es einem zum Hals raus- Essenabwechslung fehlgeschlagen. Kostenlose Getraenke fuer Erwachsene am Abend , sinnlos da einem nur vier Getraenke zur wahl gestellt werden. Wenn mann keinen Alkohol trinken moechte muss man sich zwischen Wasser und Kinderbrause entscheiden weil man fuer eine Spezi bereits bezahlt! Nicht mal fertig mit Essen oder kurz mal nicht Hingeschaut, ist dein Teller bereits weg oder die Marmelade im Glas! Auch wenn du sagst du isst es nocht.. Nein weg. Man soll ja nicht zu lange sitzen. Warum weil man bereits Am Eingang wartet auf einen Tisch weil zu wenig Tische und Stuehle zur Verfuegung stehen! Total undurchdacht. Die vorgegebene. Parkbuchten sind unheimlich eng und zu wenig so dass wenn viele da sind und die Autos gezwungenermasen am rand parken man kaum raus kommt. Ich dachte am ersten Tag zur Ankunft als ich sie kaputten Handtuecher sowie die kaputte Bettwaesche vorgefunden habe, naja kann ja mal passieren, aber spaet stellte auch die Putzfrau fest das Toilettenpapier alle ist! Und der Aquapark selber wenn man als Deutscher warmes Wasse im Kinderbecken gewoehnt ist, sollte man besser aufs Baden mit Baby oder Kleinkind verzichten da eigentlich alle Becken kalt sind, nichts mit angewaermt! Und um auf die Bewertungen vor mir zurueck zukommen- im Bad gibt es keinen Foen! Ablagen gibt es (in unserem Zimmer) nur eine um gerade so zahnbuersten und Becher drauf zu stellen. Grosses Bad war es schon ab meine Kulturtsche konnte eben nicht abgelegt werden geschweigeden irgendwas anderes. Ausserdem gab es nicht mal einen Hocker fuer Kleinkinder! Steckdosen - oh da muesst ihr suchen, die die es gibt sind fuer Tv und Kuehlschrank! Benutzte Glaeser wurden ebenfalls nicht weggeraeumt! Haeuser (unseres: E), sind weiter weg bis zum Restaurante, wie schon erwaehnt. Fuer mich aber nicht so tragisch wenn ich an die anderen Sachen denke! Gerade das kein warmes Wasser zum duschen da ist muss ich unbedingt noch mal erwaehnen da es nicht lustig ist! Gestern konnte mein Mann noch drueber laecheln als ich mit nasen Haaren in der Dusche stand und auf einmal warmes wasser alle, aber heute 20.30 Uhr als nicht mal unsere Kinder duschdn konnten (waren den ganzen Tag wandern!), verging auch Ihm das lachen! Gerade eben (21.16 Uhr) hat mein Mann noch mal geschaut ob es ggf warmes Wasser gint um unseren Sohn (5 Jahre) wenigstens nocb zu duschen, aber sinnlos - gint nur kaltes Wasser. Wir gehen wieder Ungeduscht und verschwitzt ins Bett! Also wenn ihr hier her wollt um etwas zu sehen: Elbquelle, Harrachov, Mummelwasserfall usw sehr empfehlenswert aber Bitte sucht euch win anderes Hotel und lasst euch nicht von der Homepage blenden! Bitte anderes Hotel waehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sandra