Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Das Hotel Aqua ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit ca 220 Zimmern. Wir hatten All Inklusiv und waren sehr zufrieden. Das Hotel wird überwiegend von Engländern besucht, was wir aber nicht als negativ empfanden. Icmeler liegt ca. 7 km von Marmaris entfernt. Eine Fahrt mit dem Wassertaxi ist sehr schön, angenehm luftig und zu empfehlen. Der Ausflug nach Daylan war interessant, weil man dort große Wasserschildkröten und Felsengräber zu sehen bekam. Ausflüge mit dem Auto entlang der Küste nach Bosburun und Knidos sind wunderschön und sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Teppichboden ausgelegt.90% der Zimmer hatten alle einen seitlichen Meerblick. Im Zimmer war ein Safe vorhanden ( kostenlose Nutzung). Das Badezimmer war allerdings etwas klein und hellhörig. Die Klimaanlage war sehr einfach zu bedienen und bei richtiger Einstellung sehr leise.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein ein kleineres am Strand sowie die Pool- und Strandbar. Das Speisenangebot war sehr groß und abwechslungsreich, stets ausreichend vorhanden und warm. Es gab z.B. nationale und internationale Gerichte, Fisch und Grillfleisch sowie leckere Salate. An der Strandbar gab es zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten im Zeitraum von 12:30-16:30 Uhr Pizza, Hamburger, Döner Kebab, Salate, Omlett, Pommes usw. Das Restaurant sowie die anderen Bar's waren immer sauber und gut besucht. Es gab aber nie lange Wartezeiten. Die Sanitäreinrichtungen in der Hotelanlage wurden täglich mehrfach gereinigt und waren immer sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell und jederzeit bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zur Verständigung sind allerdings Englischkenntnisse vorteilhaft. Eine Mitarbeiterin der Rezeption kann etwas Deutsch und ist jederzeit auch behilflich. Bei der Zimmerreinigung erfolgte täglich auch der Handtuchwechsel und alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Minibar war zu Beginn gefüllt und war einmalig Bestandteil des All Inklusiv Angebots. Wasser wurde täglich nachgefüllt. Im Zimmer war auch ein Wasserkochen für die Zubereitung von Kaffee und Tee.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht umgeben von grünen Bergen. Der Sandstrand ist unmittelbar am Hotel und sauber. Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden. Aus unserer Sicht ist der Strand ausreichend breit und der Zugang zum Meer ist gut. Das Wasser ist sehr ruhig und daher gut zum Schwimmen geeignet. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 2 Std. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Pub's, Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch eine schöne Strandpromenade (ca 11km bis Marmaris) die zum abendlichen Spaziergang einlädt.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden, z.B. Wassergymnastik. Abends fand immer bei der Strandbar eine Kinderdisco statt und im Anschluss ein abwechslungsreiches Showprogramm. Neben Tennis konnte man auch z.B.Dart, Tischtennis u. Billiard spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre netten Kommentare über unser Hotel zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf die hohen Standards, die wir hier betreiben, und es ist immer schön zu hören, unsere Gäste haben einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Sie zurück zu Hotel Aqua willkommen. Mit Besten Grüssen Hotel Management