Udo (61-65)
Mal wieder etwas Neues vom Aqua

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Grunde können Sie sich auf meine "alten Bewertungen" verlassen, aber wie so oft üblich, auf einmal wieder alles etwas anders als noch im letzten Jahr. Das Essen hat sich wieder verschlechtert, es ist keineswegs übel, aber das Speisenangebot ist rückläufig, besonders unangenehm, man hat die Kellner fast komplett gegen "Neue" getauscht. Schlimm die ADA Bar, die verstehen nur die Hälfte, egal ob englisch oder deutsch, haben von manchen Getränken KEINE Ahnung, hören nicht zu und scheinen vollkommen interessenlos, z. T. unfreundlich . Zur Ehrenrettung beileibe nicht alle, einige sind sehr bemüht! Letztes Jahr hatte man den Eindruck man stelle sich wieder mehr auf deutsche Gäste ein, das Gegenteil dieses Jahr, kaum einer sprach oder verstand deutsch. Ansonsten alles Top, freundlicher Empfang, die Erfüllung meines Zimmerwunsches, Zimmer, Strand, Sauberkeit alles OK, ein erweiterstes AL- Angebot. Nach wie vor ein Hotel zum ausspannen, "die Neuen" bedürfen der Führung durchs Managment, wir kommen sicher wieder, werden uns aber dort eine Auszeit gönnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare folgenden Ihrem Aufenthalt im Hotel Aqua. Wir schätzen die Zeit, die Sie getroffen haben, um Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu teilen. Wir haben alle an Bord genommen Rückkopplung und möchte Ihnen noch einmal danken für die Zeit nehmen, um einen Beitrag zu schreiben.Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit Besten Grüssen Hotel Management