Silke & Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nichts für anspruchsvolle

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Außen Hui, innen Pfui. Es hat sich von 2009 bis 2011 noch mehr an negativem verändert. Ein drittes Mal würden wir nicht mehr hingehen, obwohl uns so kleine Hotels besser gefallen, als Bettenburgen. Das Aqua Fun liegt direkt an der Shedwan strasse in Hurghada. 09 mussten wir ja schon das Zimmer wechseln, jetzt auch wieder, da unsere Dusche nicht funktionierte ( Zimmer 232 ). Entweder kams richtig heiß oder kalt. Ne Mitte gabs nicht. Duschen war deshalb fast nicht machbar. Nach 2 Tagen bekamen wir das selbe Zimmer, von 2009. ( Zimmernummer 261) . Die Möbel sind sehr abgewohnt, alt und im Badezimmer steht nach dem Duschen das Wasser. Fön ist nach wie vor keiner im Bad. Liegen stehen fast alle „auf halb acht“, sind quasi wie vor 2 Jahren fast alle kaputt ( Rückenlehne ) , zumindest jede 2. Liegen bekommt man reserviert, wenn man etwas kohle fließen lässt. Den 1. Tag mussten wir auf diese Verzichten und saßen eben nur auf den Stühlen neben der Strandbar. Ansonsten ist noch alles gleich wie vor 2 Jahren, deshalb weise ich auf die Bewertung von Sep. 09 zurück. Alles gleich. Reinigung der Zimmer absolut ok. Ansonsten geht’s für eine Woche. Zumindest, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Das Personal war freundlich, die Animation nicht so. Ist aber auch nicht unser Fall, da wir jeden Abend raus sind. Man hat alles vor der Tür. Restaurants, Bars, Shopping etc. Russen, Polen, Tschechen, Holländer waren am meisten vertreten. Wir waren in der Woche die einzigen deutschen. Tägliche Animation mit Aquagym, Volleyball, Boggia, usw. Ebenso Tauchschule oder Ausflüge buchen vor Ort. Würd ich aber abraten, da überteuert. Bekommt man außerhalb des Hotels günstiger. NIEMALS draußen Zigaretten auf der Straße kaufen. Kamelmist is noch harmlos. Besser in Shops. Gegenüber vom Aqua Fun gibt’s so ne Art Einkaufzentrum. 5 oder 6 Stöckig. Im Unterstock ist ein Supermarkt. Dort bekommt man auch günstige Zigaretten ( Cleopatra oder Mondial ), die schmecken wie Marlboro und sind günstiger als die Markenzigaretten. Tipp noch…. Das Spicy Restaurant in der Nähe vom MC doof ist noch immer ein supi Restaurant. Günstig und gut. Alles nach zu lesen in meiner 1. Bewertung von 09. Das Essen im Hotel selbst is ne Katastrophe. Täglich Reis, undefinierbares Fleisch, Kartoffeln ( fast roh ) und Nudeln mit Soße. Salat wie vor 2 Jahren ohne Dressing. 2 Mal gabs ein Schüsselchen mit öl. That was it……. Wer mag Salat ohne Soße….. Für Kinder würde ich das Aqua Fun nicht empfehlen, da diese sich dort langweilen würden. Kein Spielplatz, keine Rutschen und keine Animation für die Kids. Ich möchte mich nicht wiederholen, da ich ja von 09 ne Bewertung abgegeben habe. Hat sich wirklich nix geändert, außer dass das Aqua Fun in den 2 Jahren etwas schäbiger wurde. Trotzdem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Eine Woche geht. Guter Rat. Wenn Ihr abends, wie wir, raus geht und ihr nicht alle 2 Meter von Straßenhändlern oder von Leuten aus nem Ramschladen angequatscht werden wollt, dann lauft auf der rechten Seite vom Hotel aus. Wenn ihr angefasst werden wollt und nach 2 Metern vom nächsten „Rolexverkäufer“ genervt werden wollt, dann geht über die Straße und diese dann rechts runter. Hotelseite ok, andere Straßenseite in die selbe Richtung geht nur mit Scheuklappen, Laufschritt und event. ein freundliches la ahh ( so spricht mans zumindest aus ). Man kommt sich vor wie auf der Flucht. Keine Chance zum gucken. Wünsch trotzdem viel Spass. War ja, bis auf dies und das ein schöner Urlaub

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2011