Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen

Ich hatte die Reise mit meinem Freund bereits im März gebucht und leider bzw. zum Glück erst im Mai durch Zufall auf Holiday Check die Beurteilungen anderer Gäste gelesen. Wir hatten erst überlegt, ob wir umbuchen sollen, sind dann aber doch - und heute sage ich - zum Glück in das Hotel Aqua Azur gefahren. Besonders begeistert sind wir von den sehr angenehm eingerichteten Zimmern mit einer wirklich guten Ausstattung. Der Service war egal ob an der Rezeption, im Restaurant und auch an den Bars sehr gut. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das gilt übrigens auch für die Reiseleitung von alltours!! Der Herr von alltours hat uns sehr gut beraten und auf seinen Rat hin haben wir einen tollen Segeltörn unternommen - ein Tipp, den wir gerne an alle Gäste weitergeben, die nach uns nach Sveti Konstantin fahren! Obwohl es nur etwa 1-2 Minuten zum Strand sind, waren wir meist am grossen Pool des Hotels. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, dass wir gerne weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet mit klimaanlage und vom Balkon hatten wir - obwohl wir nur "seitlichen Meerblick" gebucht hatten - eine schöne Aussicht auf die Bucht.

• Alle Mahlzeiten waren vom Buffet. Die grösse des Buffets war gut wie auch die Auswahl. Sehr lecker!

• Gut
  • Wie schon geschrieben, das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Mein Freund hatte im Urlaub Geburtstag und ohne dass wir etwas gesagt haben, bekamen wir an dem Tag eine Flasche Wein auf das Zimmer gestellt mit einer Glückwunschkarte vom Hotel... toller Service... !!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage ... ein super schöner Blick auf das Meer...

Am Pool war es angenehm ruhig und mit Rasenflächen umgeben. Am Pool vorbei... die Treppen runter und schon war man am Strand bzw. auf dem Weg zum Zentrum

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Michaela