Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das essen war sehr abwechslungsreich und gut. bei unswar das wetter super. In den 2 Wochen hat es nur 2x kurz geregnet. das wetter war angenehm warm und zum abkühlen musste man nur in den pool springen.
TV hatte viele deutsche Programme. Die Möbel waren in einem Top-Zustand sowie das ganze Zimmer (Bad eingeschlossen). Fast das ganze Hotel hatte Meerblick.
Das Essen war (meist) sehr gut. Die anderen Kritiken die über zu wenig Gewürzte Speisen schreiben haben zwar teilweise recht aber zum nachwürzen steht an jedem tisch salz und pfeffer. Die Küche meinte es nur gut und dachte auch an die Kinder. 1x in der Woche war bulgarischer abend wo man die Nationalität richtig kennen lernen durfte.
Das Zimmer war immer in einem sauberen Zustand. Der Reiseleiter war teilweise sehr unverschämt womit wir sehr unzufrieden waren!!!!!!!!!!!! Der Animateur (unser Niki) hingegen war sehr freundlich und bemühte sich täglich für alt und jung da zu sein!!!
Den Strand erreichte man über einige Stufen innerhalb von 2min. Zum Flughafen waren es ca. 30min. Zum Goldstrand oder nach Varna fahren Busse im 15min.-takt (eine Fahrt kostet 1 Lev=0,50€)
Der Pool war immer sauber und gepflegt, man konnte ihn Tag und nacht benutzen. Der Fitnessraum hat nur 3 Sportgeräte aber man kann trotzdem schön ruhig trainieren. Der Billiardtisch befand sich in der neuen Hotelbar (dort galten die Getränke jedoch nicht als AI). Der Animateur geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Im pool waren Barhocker, auf die man sich im wasser setzen konnte und Getränke bestellen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Stefanie & Markus |