Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder - das Hotel hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

zimmer waren OK wurde immer sauber gehalten, aber das Essen ist nicht sehr gut ist wohl mehr was für die Russen und Polen so wie Ru- BG gewesen und nichts für Deutsche Urlauber Das Hotel nie wieder

• Zimmer waren immer Sauber Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, Zustellbett, Stromversorgung waren super

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, naja

• Sehr schlecht
  • Freundlich waren alle Kellner und die Damen an der Polbar an der Lobby Bar Steht ein Kellner der kein wort Deutsch kann und den es zuviel war einen was zu geben Mussten unseren Urlaub abbrechen wegen Todesfall haben versucht 2 Flüge nach Deutschland zu buchen Reiseleiter hat angerufen und sagte habe leider nur einen Flug also musten wir uns selber auf den weg machen und uns einen Flug besorgen und den habe ich binnen einer stunde über ITS bekommen also Reiseleiter konnte uns nicht weiter helfen ist ein Witz!

• Den Strand konte man nicht nutzen war unsauber musste mit Schuhe durch den Sand denn es lag überall Glas und Unrat herum

War nur für die Russen und Polen

Dauer:2 Wochen im Juli 2008